Только летом и только для вас: индивидуальный график обучения

С какой робостью и сомнением  к нам иногда приходят записываться на курсы, те, кто давно уже получил образование,  кого ситуация вынуждает или кто давно мечтает повысить  квалификацию или пройти профессиональную переподготовку.

Эта робость обусловлена еще и сомнением, смогут ли они вписываться в действующее расписание. Ведь у каждого свои заботы, работа,  семья, обязательства, да еще и лето, жаркое, короткое,  сибирское, когда хочется и на солнышке погреться.

Наш «Учебный центр Академия» в летний период предлагает вариант индивидуального графика обучения   для тех, кто придет к нам учиться на курсы: «Руководитель»,  «Менеджер по персоналу», «Офис-менеджер», «Менеджер по продажам» и по другим специальностям  и направлениям.

 Наш учебный отдел при составлении графика обучения учитывает возможности каждого слушателя и составляет для него индивидуальное расписание.

Например, если нашему слушателю предлагается  командировка или горящая путевка на отдых, то эти обстоятельства  несомненно,  повлекут за собой необходимость скорректировать его индивидуальное расписание. Мы всегда идем навстречу пожеланиям наших слушателей.    

К нам приходят не только безработные люди, а чаще всего именно работающие. Понятно, что работающей семейной женщине или мужчине трудно вписаться в жесткое расписание занятий.

Бывает, что  строгий руководитель кого- либо из слушателей,  привычным образом  задерживает его на рабочем месте и учащийся не успевает на занятия, тогда его индивидуальный график меняется.

Поэтому, для удобства наших будущих слушателей,  «Учебный центр Академия» летом 2017 года предлагает обучение по индивидуальному графику.

 Мы готовы учесть все ваши пожелания и помочь вам, желающим учиться и повышать свою квалификацию, осуществить свои планы.