Экспресс-курс «Основы скоростной печати на клавиатуре» («Слепой» набор текста на компьютере»)

Экспресс-курс «Основы скоростной печати на клавиатуре» («Слепой» набор текста на компьютере»)

Слепой метод печати (или по-другому машинопись) — способ ввода текста, при котором человек не смотрит на клавиатуру и использует все 10 пальцев. При этом развивается мышечная, а не зрительная память.

Вы поражаетесь, сколько времени у вас уходит на создание документов на компьютере?
Возникали ли у вас моменты, когда буквы на клавиатуре чудесным образом «теряются»?
Сильно ли устают глаза, перемещаясь в течение часа с текста на монитор и обратно?
Не кажетесь ли вы себе забавным, когда печатаете двумя пальцами?

Если вы ответили положительно хотя бы на один вопрос, то вам следует посетить наши экспресс-курсы по «слепому» набору текста на компьютере.

Вы начнёте говорить прикосновением пальцев к клавиатуре. Клавиатура будет естественным продолжением ваших пальцев. В каждом деле есть свои тонкости. Можно с помощью тренажера дома попытаться научиться печатать «вслепую». В этом случае мотивация — это 50% успеха. Многие дома начинают учиться в какой-либо программе, потом бросают.  Время потратили, навыка нет. С нами будет иначе — вы оплатили, мы вас теребим и заставляем.

Наш специалист (а он профи в своем деле):
— даст ОСНОВЫ слепого метода письма,
— поставит ПРАВИЛЬНО  пальчики, закрепит (он требует и следит, вы работаете и тем самым закрепляете), а уже в домашней наработке, в выполнении домашних заданий (которые будут обязательно! без них никак!) вы достигнете и бОльшей скорости, и закрепите навык чистого «письма».

Мы работаем с каждым ИНДИВИДУАЛЬНО и можем скорректировать  программу обучения под запрос. Конечно, у нас есть базовый вариант программы обучения. Но, например, если вам нужна машинопись для делопроизводства — то после ознакомления с клавиатурой, все тексты по набору будут состоять из реквизитов организационно-распорядительных документов. Если вам  нужен художественный вариант (например,  пишете книгу) — акцент текстов будет идти на бОльшее количество прилагательных и знаков препинания и т.д.

Цель обучения на экспресс-курсе – увеличение скорости набора текста, снижение трудоёмкости выполнения работы и сокращение затрачиваемого времени.

В результате развития навыка скоростной печати на клавиатуре вы сможете:

  • повысить производительность труда;
  • быстро набирать на клавиатуре текст любой сложности,
  • осуществлять форматирование готового текста;
  • набирать большее количество текста благодаря правильному положению рук;
  • меньше уставать, работая с текстом.

 
Индивидуальная форма обучения.
Стоимость обучения – 500 руб /ак.час.
Длительность обучения – 16 ак. часов
По окончании обучения выдаем сертификат.
 

zapisatsa-na-kursi