Трехмерное моделирование 3D Studio Max

Вы инженер или дизайнер? Занимаетесь проектированием и моделированием? Или, может быть, вы просто творческий человек, видящий свое будущее в создании оригинальных вещей? Вы нашли свое призвание или все еще находитесь в его поисках?

В любом случае мы предлагаем вам попробовать себя в создании трехмерных моделей.  Пульт от телевизора или комната, короткометражный мультик или архитектурный проект величественного здания — все это подвластно вашей фантазии и, более того, вполне реализуемо. Как? В том вам поможет программа Autodesk 3ds max или 3D Studio Max.

Мало кто знаком с этой программой на доскональном уровне, так ее многогранность редко открывается полностью пользователям-любителям. Однако, именно ее функциональность востребована в областях проектирования.

С момента, как вы прочтете эту статью полностью, вы получаете уникальную возможность овладеть инструментами программы  3D Studio Max.

Курсы обучения трехмерному моделированию в 3D Studio Max проводят очередной набор!

По окончании курсов  3D Studio Max в Новосибирске вы сможете:

  • Создавать трехмерные модели;
  • Работать с фотореалистическими рисунками;
  • Разрабатывать различные дизайны;
  • Создавать мультфильмы и т.д.

Курс 3D Studio Max включает в себя подробное изучение интерфейса программы, работу с горячими клавишами, наработку начальных навыков работы с программой.  В рамках этого блока вы сможете изучить базовые тонкости редактирования объектов, настройку света и единицы измерения.

Следующим блоком в 3D Max станет моделирование, где вы уже сможете разворачивать свою фантазию. Однако, начнем с довольно примитивных фигур, их деформации и сечения.

Не менее важным аспектом программы является и анимация, широко применяемая в дизайнах различных сайтов и создании рекламы.  В этом блоке вы изучите траекторию анимации,  ее ключевые кадры, точку «pivot», прямую и обратную ее кинематику.

Также в рамках обучение работе с программой 3D Max вы научитесь азам подготовки визуализации ( расстановке света, направлению камер) и непосредственной визуализации.

Не смотря на сложность программы, работа с ее инструментами захватывает пользователя. Именно поэтому у людей, действительно имеющий интерес к анимации и созданию трехмерного рисунка, не возникает проблем с ее освоением.

Новосибирский центр обучения сотрудников, на базе которого и проводятся вышеуказанные курсы, оснащен последними техническими моделями, а преподаватели, под чутким руководством которых и находятся слушатели курсов, умеют донести информацию в наиболее доступной форме. Сам центр на протяжении длительного времени славится своим качеством обучения.

Хотите научиться чему-либо новому? Центр обучения персонала в Новосибирске ждет вас!