Майские раздумья

Нашу любимую Сибирь и родной город Новосибирск хочется поздравить со всеми майскими праздниками. Наконец- то и нас обогреет солнышко и скоро посетит жаркое, но уж очень короткое сибирское лето.

Лето для сибиряков это возможность отдохнуть и провести отпуск или, по крайней мере, выходные дни, где–нибудь на берегу, на природе, в лесу.

Но летнее время, это еще и возможность пройти обучение, чтобы осенью сменить работу или профессию. Ведь осенью наступает самый высокий сезон на рынке труда. Деловая активность в это время года растет и появляется множество свободных вакансий. А подготовившись к смене работы заранее, вы обеспечите себе неоспоримые преимущества при трудоустройстве.

Не секрет, что работодатели при собеседовании и приеме на работу, обращают внимание на наличие опыта или, как минимум, курсов повышения квалификации.

На наших курсах в «Учебном центре Академия» вы сможете обучиться новой профессии (повар, кладовщик, продавец, бармен). Повысить квалификацию (руководитель предприятия, начальник отдела кадров) или освежить свои знания. Очень важно, что после обучения, вы можете пойти на практику в настоящую, реальную организацию, где вам дадут рекомендацию по итогам пройденной стажировки. С такой рекомендацией гораздо легче понравиться   будущему работодателю и получить желаемую работу. Ведь иногда требуется наличие хотя бы минимального опыта.

Выпускникам вузов имеет смысл пойти на курсы в том случае, если они не хотят или не могут работать по полученной профессии. Например, выпускница педагогического университета может обучиться на курсах подготовки «Менеджеров по персоналу»или «Офис – менеджеров» и успешно трудоустроиться в одном из лучших предприятий Новосибирска.