Курсы кондитера в Новосибирске — доступно каждому

Наверное,  каждая хозяйка имеет свои секреты приготовления домашних тортов и пирожных. И немногие из них учились на курсах кондитеров. Тем не менее,  они с успехом радуют результатами  кулинарного   творчества свою семью и окружение.

Тем же, кто не обладает таким даром,  мы можем порекомендовать курсы кондитеров в Новосибирске.

На курсах кондитеров,  даже тем, кто никогда не пробовал соорудить нечто красивое и сладкое, можно этому научиться. Поверьте, даже тем, кто сладкое не любит,   хотя таких мало.

Ну, а ценители сладкого, конечно,  предпочитают всем покупным «шедеврам» приготовленным из дешевого сырья и заменителей натуральных продуктов, вкусности из хорошей муки, натурального масла, свежих яиц и настоящего сахара. Всего этого достаточно, чтобы испечь вкусные и оригинальные торты и пирожные.

Уверяем, на курсах кондитера будет не только интересно, но и увлекательно. Ведь есть секреты, без которых печенье будет слишком твердым, если его держать в духовке слишком долго.  Эклеры — слишком мягкими, если их испечь слишком быстро. Безе не будет пышным, если заготовку для него взбить недостаточно. И так далее.

Всем этим секретам научат наши преподаватели.

А еще они научат работать на производстве в кондитерском цехе. Ведь наши слушатели получают после прохождения курсов документ, дающий возможность работать в этой профессии.

Ну, а если есть желание организовать собственный бизнес – приготовление домашних тортов и кондитерских изделий, то документ,  полученный на курсах кондитеров,  будет особенно необходим.

Одно дело своя кухня и  приготовление еды для своей семьи,  и совсем другое дело, готовить для продажи. Выполнение санитарных требований необходимо в любых случаях, но если неожиданные последствия получают ваши клиенты, то может возникнуть юридическая ответственность. Кроме того существует техника безопасности, которую обязательно преподают на курсах кондитеров в «Учебном центре Академия».

Обучение займет два месяца. После обучения обязательная практика на производстве и кулинарной лаборатории. Поэтому тем, кто хочет овладеть профессией кондитер, нужно пройти медицинскую комиссию и получить медицинскую книжку.