Подготовка поваров и барменов для «Суши Терра»

sterraВ далеком уже 1999 году в Новосибирске был основан крупный ресторанный холдинг Сибири  Группа Компаний «Терра».

Холдинг состоит из очень демократичных  итальянских и японских ресторанов, которые пользуются большой популярностью в нашем городе.

Мы расскажем вам о нашем партнере — сети ресторанов японской кухни «Суши Терра». Мы и сами любим японскую кухню и,  хотя приготовить самостоятельно настоящие роллы и суши мы тоже умеем, чудесная и приятная атмосфера настоящего японского ресторана влечет нас. Ведь там присутствуют сочетания таких важных элементов успешного ресторана, как интерьер, ценовая политика и конечно вкусная еда.

В баре «Суши Терра» вы можете увидеть студентов и успешных бизнесменов, семейных пар и старшеклассников,  да и просто любителей и ценителей настоящей японской кухни.

По-японски,  рационально и аскетично оформленный интерьер, простая и удобная мебель, очень лаконичное меню.

В баре «Суши Терра» можно отведать и блюда европейской кухни, теплые салаты и вкусную пиццу.

Особое внимание обратите на  бар.  Там отсутствуют крепкие спиртные напитки, зато можно заказать отличное японское пиво – обязательно попробуйте.  И обязательно закажите кофе. Он отличного качества, не хуже, чем в модной кофейне. И все благодаря умению и старанию барменов-бариста, которые там работают.

Бар работает круглосуточно. Очень часто в этом заведении проводятся различные акции, которые привлекают новых клиентов и дают дополнительные бонусы постоянным гостям. Например,  в обеденное время благодаря акции «Съешь,  сколько можешь» посетители всего за 299 рублей в суши-буфете могут набрать сколько угодно роллов.

Мы сотрудничаем с руководством «Суши Терра» посылая к ним поваров и барменов на практику и для трудоустройства.