Пекарь – это хорошо!

Рабочая профессия пекарь сегодня в нашем городе очень востребована. Так хорошо, что в Новосибирске появились почти европейские пекарни, которые торгуют свежеиспеченным хлебом, булочками, плюшками, ватрушками и прочей вкуснятиной. И вся выпечка свежая, да вкусная!

Наконец — то мы можем порадоваться разнообразию и свежестью хлебобулочных изделий.  Теперь можно с утра сходить в ближайшую пекарню и купить круассан. Налить чашку кофе и забыть, что ты в Сибири. Потому что будет ощущение, что находишься в Париже. А можно позавтракать в самой пекарне.

Красивое помещение, множество дополнительных вкусностей в виде салатиков, бутербродов, компотов и соков,  и вот оно – место, где ты испытываешь удовольствие не только от поедания, но и от созерцания окружающего тебя  дизайна и витающих аппетитных запахов.

В таких местах хочется позабыть об умеренности и диетах. Хочется поглощать.

И все это результат правильно организованного и продуманного бизнеса. Наш «Учебный центр Академия» проводит курсы «Пекарь» для того, чтобы обеспечить работой тех, кто проявляет интерес к этой профессии. А рабочих мест в городе предостаточно.

Обучиться профессии пекарь в Новосибирске можно в «Учебном центре Академия».

Курс рассчитан на тех, кто имеет среднее или профессиональное образование. Занятия проходят в режиме групповых или индивидуальных занятий. После прохождения теоретического курса, слушатели отправляются на производственную практику в частные  или государственные предприятия.

Профессия пекаря трудная и требует от работника наличия достаточно хорошей физической формы. Пекарь не только должен уметь работать с дрожжевым тестом, но и со слоенным и песочным тестом.  Уметь приготовить любую начинку из мяса, птицы, ягод и грибов. При необходимости  уметь украсить изделие.

После окончания курса «Пекарь» слушатель получает квалификационный документ Свидетельство. И уже с этим документом либо затеять собственный бизнес, либо  устроиться пекарем.