Обучение сотрудников магазина «Добрянка»

Среди продуктовых  магазинов и магазинов домашней еды в Новосибирске, чудо – магазин  «Добрянка» особенно выделяется. С 2013 года открытия,  ежедневно на работу в этом магазине выходят около 100 профессиональных поваров, среди которых есть и наши повара —  выпускники «Учебного центра Академия».

Традиционная русская кухня является визитной карточкой «Добрянки». Шеф – поваром стал Денис Семенцов, который много работал в Европе. А Максим Сырников, являющийся Председателем Фонда возрождения русской кухни, собрал и привез из многочисленных экспедиций по российской глубинке уникальные рецепты блюд, которые внедряются в производство и пользуются большим успехом и спросом у покупателей.

Основа русской кухни – свежие, качественные продукты и что особенно важно сегодня, от местных поставщиков области, Томска, Алтая. Фермерские хозяйства поставляют свежее деревенское молоко, сметану, творог, яйца, овощи, зелень, мясо и другие продукты. А значит, ассортимент этого магазина не оскудеет из-за применения к России санкций от европейских поставщиков на ввоз некоторых продуктов.

В «Добрянке» пекут  вкуснейший хлеб, он всегда продается горячим и различная выпечка один вид которой вреден и опасен тем, кто находится на диете.

В продаже кисели,  сваренные из овса, ягодные морсы, настоящий русский квас.

Только в «Добрянке» можно попробовать  суточные щи, настоящий рассольник и вкуснейшую солянку.

Именно в этом чудо – магазине можно увидеть настоящие блинные представления. Несколько сортов блинов и множество разнообразных начинок привлекают и детей и взрослых.

Этот  магазин уникален, он не похож ни на один супермаркет. Высокий уровень обслуживания сочетается с первоклассным сервисом. Живое, доброжелательное отношение между продавцами и покупателями тоже в традиции русского гостеприимства.

Жаль, что такая  «Добрянка» пока единственный магазин. Но мы ждем, хочется, чтобы такой магазин был и рядом с нами.