Обучение REVIT Architecture — 3D

Вы архитектор или инженер? Любите заниматься проектированием? Работаете по специальности или являетесь счастливым обладателем неординарного хобби?

Тогда данная статья создана именно для вас.
Проектирование жилых домов, магазинов и, в общем-то, любых архитектурных массивов — дело сложное и ответственное. Собственно, чертежи на плоскости не всегда позволяют увидеть полную картину задуманного. Именно для этого команды программистов разрабатывают специальные редакторы, позволяющие создавать двухмерные и трехмерные чертежи различных построек.

Одной из таких программ является REVIT Architecture — 3D. Данный пакет программ создан на основе новейших технологий. Заявляя о себе, как о качественном продукте, REVIT Architecture — 3D  может стать удобной альтернативой дорогим, но не в полной мере развитым программам.

REVIT Architecture — программа, с помощью которой развивают всестороннее мышление и фантазию, изучает основы физики и геометрии в пространстве, получают знания и отдыхают одновременно.

Настройка теней, шлифование фигур, подбор материала отделки, точные измерения — все это функции данного продукта.

Однако, для работы в программе моделирования нужны специальные знания, навыки. И, конечно, видео-уроки по REVIT Architecture не так распространены, как, к примеру, уроки Photoshop.

Новосибирский центр обучения сотрудников предоставляет вас уникальную возможность пройти курс обучения работе  программе REVIT Architecture — 3D.

В легкой дружеской атмосфере наши специалисты обучат вас основам проектирования и графики, подробно пройдутся по интерфейсу программы и различным приемам работы в редакторе.

Курсы обучения работе в REVIT Architecture подходят для людей различных возрастов и профессий.  Ведь планировкой построек можно заниматься как на профессиональном уровне, так и на аматорском.

Центр обучения сотрудников в Новосибирске гарантирует качество полученных знаний!

По окончании курса абсолютно все слушатели получат соответствующий сертификат и последующую помощь при трудоустройстве.