Обучение на автокад

роматаняДля всех желающих повысить свои знания и мастерство черчения наш центр предлагает обучение на автокад в Новосибирске. Эти курсы будут полезны не только новичкам, но и опытным специалистам, которые хотят быть в курсе всех современных программ.

Обучение на автокад проводится опытными преподавателями, которые обладают большим практическим опытом. Если слушатели нашего курса также обладают определенными знаниями в области черчения или моделирования, то по их желанию могут вноситься определенные изменения в программу обучения, чтобы максимально полно раскрыть вопросы, которые интересуют группу.

В программу обучения на автокад входит:

1. Основы работы программы AutoCAD. Сюда входит включение системы, основные меню и настройки. Кроме того, обучение различным типам файлов и работой с ними, командным строкам и правилам завершения работы в системе.

2. Работа с чертежами. В эту тему входит создание, обновление, вставка и сохранение чертежей. Помимо этого, слушатели курса получают информацию о правилах вставки рисунков и внешних ссылок, а также способах ввода координат.

3. Изучение свойств объекта. В эту тему входит информация о назначении слоев и работа с ними, типе линей объекта, а также использование цвета при создании чертежей.

4. Редактирования изображений при помощи команд и вручную.

5. Работа с графическими примитивами, их построение, особенности штриховки и мультилиний.

6. Масштабирование и настройка границ изображений.

7. Работа с блоками – создание, вставка, настройка и другие операции.

8. Трехмерная графика.

9. Создание твердой копии чертежа.

И это даже неполный список тем, которые вы пройдете в процессе обучения на автокад. А благодаря гибкому графику обучения вы сможете получить полезное и престижное образования в кратчайшие сроки.

Наши курсы рассчитаны на дизайнеров, архитекторов, проектировщиков, инженеров и всех, кто хочет научиться правилам построения чертежей в программе AutoCAD. После прохождения обучения в нашем центре вы сможете выполнять чертежи различной сложности, а также печатать их, работать как с плоскими, так и с трехмерными объектами и быть уверенным пользователем системы AutoCAD.

Обучение на автокад поможет вам найти высокооплачиваемую работу в сфере рекламы, информационных технологий, полиграфии, издательского дела, проектировки и других видов деятельности, где требуется умение моделирования.