Обучение Менеджеров по персоналу в Новосибирске

Многие совершенно несправедливо считают, что менеджер по персоналу — второсортная профессия в кампании. На самом деле это не так.  Работа коллектива на 95% зависит от его состава. Правильно оценить личностные и профессиональные качества работника, разработать систему штрафов и поощрений для сотрудников, помочь разобраться с возникшей проблемой в коллективе,  присмотреться к штату, разместить объявление о недостатке сотрудников в СМИ — все это обязанности менеджера по персоналу.

Менеджер по персоналу — это, в первую очередь, энергичный, коммуникабельный, сообразительный и находчивый человек. Он может спокойно организовывать своё и, что немаловажно, чужое время.

В зависимости от размера компании в обязанности менеджера по персоналу может входить как подбор и обучение персонала, так и разработка стиля компании.

Специалист данной области должен быть подкован в психологии, обязан ориентироваться в законодательстве и защите труда. Также человек данной профессии должен быть доброжелательным, но не мягкотелым. Проявление авторитета и правильная постановка себя в обществе — главные факторы, обеспечивающие его успех.

Обычно менеджерами по персоналу становятся гуманитарии, однако, бывают и исключения, когда данную должность занимают выпускники технических ВУЗов.

Курсы обучения менеджеров по персоналу в Новосибирске предлагают вам обучение по программе, в которую входит менеджмент персонала, ведение кадрового учета на малом предприятии, документальное обеспечение структуры. Здесь вы сможете изучить правовые основы предпринимательской деятельности, подробной изучить основы менеджмента. Не лишними станут системы 1С: зарплата и управление персоналом, предоставляемые нашими курсами.

В профессии менеджера по персоналу вам пригодятся и основные знания корпоративной культуры.

Преподавание на курсах обучения менеджеров по персоналу в Новосибирске проводятся высококвалифицированными специалистами. Также, по окончанию курсов, мы предоставляем инструктаж по прохождению собеседования.

Мы ждем именно вас!