Курсы бухгалтерского учета: стоит попробовать

Есть деликатесы, которые не все любят. И некоторые только потому, что никогда их не пробовали. Например,  сыр с плесенью не все решаются даже слегка надкусить, а уж о таких экзотических блюдах, как улитки и устрицы им и  подумать страшно.

Так вот, профессия бухгалтер стоит того, что бы попробовать даже тем, кто и помыслить раньше не мог, чтобы освоить эти дебетово-кредитовые премудрости.

И обучение на курсах бухучета — это вариант,  не требующий больших денежных и временных затрат. Зато,  какие преимущества в ведении бизнеса получает руководитель, который знает как вести и контролировать бухгалтерию собственной компании!

Сегодня наступило такое время, когда любой деловой человек должен уметь считать. И не просто считать, а делать это с учетом знания законодательства Российской Федерации и налогов,  иначе бизнес вести сложно и в большой  степени финансово небезопасно.

Поэтому,  все чаще к нам на курсы бухгалтерского учета  стали приходить руководители и владельцы компаний.

А куда же уходят выпускники юридических вузов, ведь далеко не все остаются в этой профессии и многие из них вынуждены получать дополнительное образование, чтобы найти себя и место работы. Логично предположить, что если такой специалист окончит курс бухучета, он имеет шанс стать незаменимым специалистом.  Потому, что сочетание умения читать и знать законы и умело вести  бухгалтерский  учет,  дает большие преимущества, которые позволяют мыслить глобально и решать поставленные задачи оптимизации налогообложения в рамках закона.

Ситуация на рынке труда 2015 года такова, что на работу офис-менеджером предпочтут взять специалиста, который не только владеет делопроизводством, компьютерными программами и является хорошим организатором, но еще  знает бухгалтерский учет. В небольших компаниях офис-менеджер может дополнительно выполнять часть  работы бухгалтера. Это делается с целью экономии денежных средств предприятия. И это логично, когда уже работающие  офис-менеджеры приходят к нам в «Учебный центр Академия» с целью пройти курс «Экономика и бухгалтерский учет».

Может и вам стоит попробовать? А вдруг понравится?