Курсы бухгалтерского учета

Бухгалтер — востребованная и хорошо оплачиваемая профессия, позволяющая делать карьеру и в юном, и в зрелом возрасте; профессия, актуальность которой очевидна в любых экономических реалиях. Деньги любят счет. Всегда нужны  профессионалы владеющий бухгалтерским учетом, которые могут аккуратно, точно, юридически безошибочно и в соответствии с актуальным налоговым законодательством вести учет товаров, денежных средств и других ресурсов компании. Вдвойне востребованы хорошо обученные бухгалтеры, способные оптимизировать и минимизировать расходы компании посредством грамотного ведения бухгалтерского учета и налогообложения.

Но стать таким профессионалом непросто. Для этого требуется математический склад ума, склонность к ведению расчетов, а главное – опыт, который мы приобретаем в течение жизни. Окончив наши курсы бухгалтерского учета, Вы получите прекрасную возможность сделать первые шаги на пути к вершине бухгалтерского мастерства. Наши выпускники  могут  работать на различных участках бухгалтерского дела: от ведения первичной бухгалтерской документации  до учета денежных средств, заработной платы и имущества предприятия. В перспективе при определенном вложении сил и стараний открывается возможность вести бухгалтерию предприятия самостоятельно уже на уровне главного бухгалтера. Но каков бы ни был уровень владения бухгалтерским ремеслом, эта сфера предполагает необходимость постоянно учиться, осваивать новые тонкости и знакомиться с актуальными изменениями бухгалтерии.

Курс обучения бухучету «с нуля» в Новосибирске, который предлагает Учебный центр Академия,  включает в себя все разделы бухгалтерского учета, знакомит с системами налогообложения и налогами в Российской Федерации, причем в отличие от вузовского содержания обучения  наш курс бухучета максимально приближен к практике, дает незаменимые практические навыки и  инструменты для ведения бухучета. Это своеобразный «низкий старт», позволяющий  быстро и эффективно начать работать. Поэтому выпускники бухгалтерских курсов могут работать как в должности заместителя или помощника главного бухгалтера, так и в должности главного бухгалтера на предприятиях малого бизнеса. А тем из выпускников, которым на начальном этапе для собственной уверенности необходима дополнительная стажировка, мы даем возможность пройти практику с погружением в бухучет конкретной организации из числа наших партнеров.

На наших курсах могут учиться как начинающие бухгалтеры, так и специалисты, уже работающие в  области бухучета, желающие повысить свой уровень знаний, познакомиться с последними новшествами в области бухгалтерии и налогообложения.

Курсы ведут наставники, имеющие большой опыт как преподавательской, так и практической работы на уровне главного бухгалтера предприятия. Не каждый главбух умеет научить. Не каждый преподаватель вуза по бухучету имеет богатый практический опыт по решению сложнейших проблем, возникающих при функционировании реальной организации. Наши специалисты более чем успешно сочетают в себе умение терпеливо и последовательно делиться знаниями, имея при этом многолетний опыт ведения практического бухучета.

Мы обеспечиваем  индивидуальный подход обучения бухгалтерии к каждому слушателю, решаем все возникающие в ходе обучения проблемы, что в конечном итоге способствует получению прочных знаний.