Домашний повар и кондитер в одном лице

Я экономист. Но готовлю часто и стала почти профессиональным поваром. Теперь моя семья питается разнообразно, полезно и вкусно. Правда перед тем, как им стать я пошла и записалась на курсы поваров. За пару месяцев освоила все секреты домашней кулинарии, благо преподаватель была просто талантом. Она так вкусно рассказывала о разных блюдах, что их тут же хотелось приготовить. Потом практика в ресторане и теперь мои домашние счастливы.

Потом меня посетила новая идея. Как она возникла?

Наверное,  многие из вас любят ириски. Повинюсь,  я первая изо всех любителей. Можно ли сегодня в магазине купить по- настоящему вкусные и свежие ириски? Мне это не удается уже наверное лет пятнадцать , а то и двадцать. То, что продают в кондитерских отделах, совсем мало напоминает настоящие ириски. Но ведь можно приготовить их самостоятельно. Поверьте, у вас получится, как это получилось у меня. А еще я научилась готовить настоящий брауни. Шоколадный, тающий во рту. Еще освоила прекрасное заварное тесто, у меня получается слоеное и  замечательный бисквит. Теперь я полностью завишу только от собственного настроения. Захочу и испеку слоеный пирог или даже Наполеон. А захочу – прекрасный бисквит с масляным кремом.

Могу побаловать семью самым вкусненьким и самым свежеиспеченным пирогом или тортом. Все готовлю из настоящих качественных продуктов.

 На курсах нас научили,  как из множества предлагаемых продуктов,   выбрать,  по- настоящему,  натуральные и свежие, из которых получается настоящая еда для гурманов.

Так получилось, что в моем детстве меня не научили готовить. Наверное я не одна такая. Но ведь нам по силам создать для себя второе детство в котором сбудутся наши неосуществленные мечты. Вы можете записаться на курсы поваров или кондитеров и научиться всему, чему научилась я.

Вот так и сбылась моя мечта – научиться хорошо готовить.