Уникальные вакансии: продолжайте учиться

Работодатели в период экономической нестабильности, конечно же,  стараются экономить на персонале. Они объединяют в одной вакансии две-три специальности,   на пересечении двух или нескольких областей.

Поэтому, настала пора, когда чтобы получить возможность занять интересную вакансию, нужно идти доучиваться на курсы.

Программы «Учебного центра Академия» составлены таким образом, чтобы  например,   научить менеджера по персоналу организовывать работу офиса и помогать руководителю, то есть освоить секретарскую работу.

Бухгалтеры,  обучающиеся на курсе «Экономика и бухгалтерский учет» овладевают навыками делопроизводителя и инспектора кадровой службы.

Всех своих слушателей в «Академии» обучают искусству делового общения с клиентами и сотрудниками.

Наши секретари не только прекрасно знают делопроизводство, владеют кадровой работой, знают трудовое законодательство, обучены работать в программе 1С.

А офис-менеджеры  сверх своей  программы,  предпочитают осваивать графические компьютерные  программы, совершенствовать знания в  Excel или проходят тренинги по продажам.

Курс ораторского искусства, как такового в программах подготовки руководителей нет. Но его предпочитают осваивать как будущие руководители, так и менеджеры по продажам.

В «Учебном центре Академия» освоение дополнительного курса приветствуется и предлагается по специальной цене с большой скидкой, потому что понимают, что шансы получить хорошую работу и зарплату будут иметь те, кто заранее позаботился о своем профессиональном росте и повысил свою стоимость на рынке труда. Чем успешнее наши слушатели, тем более востребованы наши курсы.

Если вы уже задумались о повышении своей квалификации или получении новой профессии, например менеджер по персоналу, подумайте, какие еще дополнительные  требования могут появиться у работодателя. Сегодня очень перспективным направлением является торговые отношения с Китаем, поэтому параллельно можно начать  изучать китайский язык. И в этом случае получить возможность работать в  компании имеющей экономические и торговые связи с китайскими предприятиями.

И потом, в современном мире знания устаревают очень быстро, поэтому нужно регулярно повышать свою квалификацию по своей основной профессии, а кроме того,  полезно обучиться еще чему ни будь, что на первый взгляд несовместимому  с  ней, например новым информационным технологиям, маркетингу, ведению переговоров, эффективным продажам.