Учимся рукоделию

Сегодня на НГСе прочитали статью про то, как женщина, находясь в декретном отпуске, организовала собственный бизнес по изготовлению авторских блокнотов, записных книжек и прочих изделий из кожи. И так замечательно этот бизнес пошел, что она задумывается уже о его расширении.

Такие люди восхищают. Они не опускают руки даже в сложнейших жизненных ситуациях.  Мобилизуют все свои способности и достигают успеха.

Но мы немножко не об этом. Чтобы иметь в запасе  это «что- то», что может в жизни пригодиться, например,  уметь рукодельничать, мастерить, рисовать и тому подобное. Нужно этому,  когда то научиться.

Наш «Учебный центр Академия» предлагает различные курсы по рукоделию и творчеству.

Начнем с того, что мы предлагаем целый раздел курсов и тренингов под общим названием  «Обучение дизайну». Не будем перечислять все, что там предлагается, а обратим ваше внимание на новые предложения: «Биокерамика» и «Декупаж кухонных предметов».

«Биокерамика» — это изготовление своими руками из соленого теста  украшений для дома  или сувениров  и подарков для друзей.

«Декупаж кухонных предметов» — это тоже изготовление своими руками подарков в виде украшений для кухни. Используя эту технику в дальнейшем можно применить ее для для украшения любых предметов быта, включая мебель, шкатулки, баночки и коробочки для безделушек.

Во-первых,  возможно это станет вашим хобби. Во-вторых, возможно,  когда ни – будь,  это позволит вам заработать, как говорится  на «хлеб с маслом». Ну и в третьих, это просто интересно.

Занятия проходят в уютных помещениях в центре города. Чай, конфетки и хорошая  компания обеспечены. Скоро наступят холода и возможность скоротать вечерок с пользой для себя и семьи,  может вас порадовать.