Тренинг продавец

3Тренинг продавец является первым шагом к повышению эффективности торговой точки. Работа продавца – это в первую очередь не продажа товаров, а удовлетворение потребности покупателей. Только таким образом удастся превратить случайного покупателя в постоянного. Грамотный продавец умеет правильно встретить покупателя, определить его потребности и в итоге помочь ему совершить покупке, которой он будет полностью доволен.

Если вы являетесь владельцем торговой точки, которая не приносит желаемого дохода, выход один – оправить персонал на тренинг продавец. Обучение также подходит для тех, кто давно хотел овладеть новой профессией, которая будет приносить реальный доход. Ведь после прохождения курсов вы сможете стать ценным сотрудником для любой торговой точки.

Тренинг продавец проводят преподаватели, которые имеют большой практический опыт в торговле, поэтому вы сможете получить не только теоретические знания, но и научитесь применять их в работе. А благодаря удобному графику обучения, вы сможете совмещать его с работой.

Продавцов, которые прослушали наш тренинг сразу же видно. Их отличает тактичность, доброжелательность, позитивный настрой, а также умение правильно вести диалог с покупателем. Поэтому намного выгодней оправить сотрудников на тренинг продавец, чем искать новых или продолжать терять доход из-за неквалифицированных продавцов.

Только высококвалифицированное обучение продавцов гарантирует вам, что ваши товары будут представлены в выгодном свете, а покупатель не только уйдет довольным, но обязательно вернется, а возможно и посоветует вас свои друзьям и знакомым.

Тренинг продавец подойдет для тех, кто не имеет опыта продаж или его опыт незначительный, а также для сотрудников, которые уже несколько лет работают в торговой точке и нуждаются в изучении современных методов продаж.

Преимущества вашего тренинга:

* Высококвалифицированные преподаватели с большим опытом работы в сфере продаж.

* Тренинг подойдет для всех продавцов вне зависимости от опыта работы, профессионализма, образования и возраста.

* Обучение проводится по удобному графику, чтобы можно было совмещать его с работой.

* Для владельцев торговой точки проводится индивидуальное обучение продавцов, при котором делает упор на ассортимент продукции и начальный уровень подготовки персонала.

* Обучение проводится в удобных аудиториях, которые оснащены всем необходимым оборудованием.