Практика поваров в баварском клубном ресторане «Максимилианс»

maksiВот уже год, как в нашем городе открылся баварский клубный ресторан – пивоварня «Максимилианс».

Новосибирский ресторан  «Максимилианс» — представитель сети крупных ресторанов, которые уже работают в Казани, Тюмени, Уфе, Екатеринбурге, Самаре, Челябинске и  Набережных Челнах. Все эти рестораны уже заслужили хорошую репутацию и имеют постоянных посетителей.

Теперь и в нашем городе есть место, где вас вкусно накормят,  и вы прекрасно отдохнете. В этом ресторане шикарное меню, живая музыка, приятная дружеская атмосфера. Живое пиво,  приготовленное в собственной пивоварне,  особенно порадует ценителей этого пенного напитка. Блюда немецкой  кухни, приготовленные опытными руками поваров этого  ресторана,  рассчитаны на самый изысканный вкус искушенных гурманов.

В ресторане «Максимилианс» может разместиться даже самая большая компания, ведь вместимость ресторана огромна, почти восемьсот мест!

В этот ресторан регулярно заезжают со своими концертами звезды эстрады, что особенно привлекает почитателей их талантов, проводятся различные конкурсы и вечеринки.

Конечно, наш «Учебный центр Академия» с большой ответственностью относится к подбору персонала для этого заведения. Мы выбираем лучших выпускников курсов поваров, которые своей работой подтвердят высокий уровень подготовки в учебном центре  по профессии повар.

В таком ресторане почетно работать, но и пройти практику, на которой можно научиться готовить под руководством опытнейших поваров, тоже очень престижно. После такой практики вас с удовольствием примут на работу в любое кафе или ресторан  нашего города. Хорошо, что он есть – такой ресторан «Maximilians»!