Повар — вкусная профессия

Ну, вот вы и выбрали профессию повар. А ведь произошло это не спонтанно, наверное,  у вас был повод задуматься об этой профессии и понять, что это именно то, что вам нужно.

У вас хорошая физическая форма, вы способны выдерживать нагрузки, которых на любой кухне хватает. В вас присутствует дух творчества, ведь это профессия для людей с воображением. Вы любите людей, ведь именно для них вы будете творить свои кулинарные шедевры. Вам нравиться готовить и вы уже кое- что умеете. А может быть, вы только собираетесь научиться варить, жарить и парить? В общем,  приходите к нам в «Учебный центр Академия» на курсы по обучению поваров.

Наша программа подготовки состоит из теоретических занятий и практики, которую вы сможете пройти на лучших предприятиях питания города Новосибирска.

Востребованность поваров в нашем городе очень велика. Особенно это заметно по центральным районам, где расположено множество офисов и предприятий, сотрудники которых ходят на бизнес ланчи, столь популярные сегодня.

Повара нужны почти в каждом заведении. Можно выбирать для себя любую кухню: восточную, европейскую, русскую или средиземноморскую. Можно пойти работать в пиццерию или выпекать осетинские пироги. Выбор большой.  Главное нужно знать основные приемы готовки, кулинарию,  уметь разбираться в продуктах и сырье, работать с калькуляционными картами, научиться обращаться с техническим оснащением современной кухни и,  конечно же,  знать санитарные правила и гигиенические нормативы. А составление меню, это ведь настоящее искусство. Нужно  уметь  правильно сочетать блюда, учитывая  все их вкусовые оттенки,  калорийность и наконец — придерживаться существующих  традиций.  Вся программа обучения поваров составлена таким образом, чтобы вы в кратчайшее время прошли эти основы и смогли попрактиковаться под присмотром мастеров своего дела.

Совершенно разные люди приходят к нам на курсы поваров. Из разных специальностей  и с разным образованием. Но всех их объединяет любовь к этому делу и их стремление узнать все секреты и тонкости этой вкусной  профессии – повар.