Повар в детский сад

Молодым мамам при поиске работы имеет смысл обратить внимание на то, что в Новосибирске много вакансий поваров в детский сад. Возможно,  это будет работа на период, пока подрастает ваш ребенок. В случае, если вы пойдете работать в детское учреждение, вы сможете пристроить туда своего малыша и он будет под присмотром квалифицированной воспитательницы и вашим. И пусть средняя зарплата по Новосибирску составляет примерно пятнадцать тысяч рублей, но выплачивать ее будут вовремя.  А возможно будет вакансия в частный детский сад, где условия оплаты,  как правило,  договорные.

Безусловно, на работу поваром требуются хорошо подготовленные люди, знающие современные санитарные правила и гигиенические нормативы, так называемые САНПИНы, умеющие готовить блюда для детского питания и основные нормативные документы. Поступив на курсы подготовки поваров в «Учебный центр Академия» вы за сравнительно небольшой срок сможете пройти такую подготовку и получите Свидетельство с разрядом. На курсах изучают не только кулинарию (технология приготовления пищи), но и то, из чего готовят блюда – сырье и продукты. Наши преподаватели – это квалифицированные специалисты – практики,  работающие в сфере общественного питания.

Вас познакомят с современными направлениями составления меню, новыми тенденциями в кулинарии – приготовления здоровой пищи из экологически чистых продуктов. Изучите сложную технику, применяемую на кухне любого ресторана или кафе. В дальнейшем, если эта профессия будет вам интересна,  можно пойти на работу в любое предприятие общественного питания, а возможно вам захочется повысить свою квалификацию.   При наличии четвертого разряда и  опыта работы, в «Учебном центре Академия» после обучения можно получить пятый  разряд и возможность стать шеф-поваром.