Получить профессию повар – просто!

Как вы думаете, с чего начинается обучение поваров? С кулинарии? Нет, прежде, чем повар начнет свои занятия по кулинарному искусству, он должен изучить санитарию, гигиену, множество современных САНПИНов и узнать как устроена кухня, какие подсобные помещение должны быть, технику безопасности, без которой немыслима работа повара. И вообще, эту профессию может осилить только хорошо физически развитый человек, не боящийся больших нагрузок.

Зато,  выбрав эту профессию, вы станете обладателем умений и навыков, которые пригодятся вам не только в работе, но и в повседневной жизни.

Пройдя курс классической кулинарии, вы познакомитесь с распространенными  рецептами блюд и современными технологиями их приготовления.

А еще,  наши преподаватели обязательно расскажут вам о восточной кухне, дадут рецепты французской и итальянской традиционной кулинарии.

Современный повар обязательно должен уметь работать с технологическими картами и знать калькуляцию. На наших курсах «Повар» мы обучаем грамотно составлять меню. Рассказываем об основах диетического питания. Учим считать калорийность блюд и выполнять фигурную нарезку овощей и фруктов.

Повар должен хорошо разбираться в качестве продуктов, знать сроки и условия их хранения.

После прохождения этого курса, наши выпускники идут на практику, где воплощают в жизнь знания, полученные на наших курсах. Лучшие заведения общественного питания Новосибирска с удовольствием принимают на практику наших будущих поваров.

На каждом рабочем месте за ними закрепляются мастера, которые передают им свои знания и умения, следят за качеством их работы и помогают преодолевать трудности, возникающие на первых порах.

После прохождения практики, обязательно сдается отчет, в котором отражается вся практическая деятельность, все цеха, все участки на которых работал практикант, какие виды работ он выполнял. И обязательно такой отчет заверяется   подписью руководителя практики и печатью заведения общественного питания, в котором эта практика проводилась.

Наш учебный центр обязательно помогает с трудоустройством. При наличии нашей рекомендации  выпускники «Академии» легко трудоустраиваются.

А зачастую,  лучших поваров оставляют в тех заведения,  где они проходили практику.