Обучение в сфере общественного питания: Якутия и Новосибирск стали ближе

Далеко от Новосибирска город  Якутск. Но его жители частые гости столицы Сибири. Они охотно приезжают на обучение в наш Учебный центр.

Лидером популярности среди обучающих программ являются курсы администраторов заведений общественного питания и курсы  поваров. Это не случайно. В Якутске сосредоточились рестораны, бары, ночные клубы, оснащенные современным оборудованием. И постоянно открываются новые заведения. А квалификация персонала не отвечает существующим требованиям.

Показательна история транспортного техникума, который решил открыть столовую. Обучение на повара, а тем более на управляющего в Якутске, пройти негде.   Поиски специалистов не дали результатов,  и было принято решение обучить своих работников.

Нашли  сайт «Учебного центра Академия» в городе Новосибирске, где предлагалось обучение по данному профилю. Обучение со стажировкой, удобным графиком, по приемлемой цене заинтересовало руководство техникума.

Что еще немаловажно, для иногородних студентов обучение в нашем учебном центре строится по ускоренной программе, используя метод модульного обучения. То есть преподаватель дает сначала одни курс, потом слушатели переходят ко второму.

После курса проходит практика-стажировка в ведущих заведениях общественного питания Новосибирска. На стажировке слушатели не только применяют на практике все, чему научились, но и знакомятся с новинками оборудования и современными технологиями. А в Новосибирске есть что показать! Наш «Учебный центр» давно сотрудничает  с заведениями, которые составляют «золотой фонд» ресторанного бизнеса нашего города.

Экспресс-курсы   проходят в режиме, который подстраивается под нужды группы.  «Учиться у нас  удобно» — такой девиз мы позиционируем для гостей нашего города.

Мы заботимся также о проживании гостей нашего города. И оставляем время на экскурсии по его достопримечательностям.

В Якутию повара, администраторы ресторана и управляющие возвращаются  с отличным багажом знаний по специальности, которые успешно применяют на практике – в своей работе.