Нам доверяют!

Сейчас на наших курсах «Бухучет и налогообложение предприятия» обучается мама девушки, которая в прошлом году проходила у нас повышение квалификации, как менеджер по персоналу. Когда в семье встал вопрос о том, куда маме пойти учиться  на бухгалтера, сомнений не возникло. Конечно, в «Академию» — так говорят все, кто когда- либо учился на наших курсах. И таких примеров немало.

Бывает, что слушатели не сразу могут привыкнуть и разобраться в качестве преподавания, не могут по достоинству оценить работу преподавателя. Администрация «Академии» старается внимательно относиться к пожеланиям учащихся. Мы сами воспитываем и взращиваем педагогические таланты. Примером является наш преподаватель по делопроизводству, которая теперь уже является одним из ведущих специалистов в Новосибирске по кадровому аудиту. Когда-то в далекие 90-годы она пришла к нам научиться работать на компьютере, потом окончила курсы подготовки менеджеров, а затем, став выпускницей Новосибирского института народного хозяйства, пришла работать к нам в качестве преподавателя по делопроизводству. И наши слушатели любят и ценят ее.

Администрация «Академии» прислушивается и к мнению преподавателей по поводу совершенствования и обновления содержания программ. Меняется мир, меняются люди, методики, требования. Сейчас любой менеджер обязательно должен знать делопроизводство, владеть несколькими компьютерными программами, уметь вести первичный и кадровый учет.

За долгие годы существования «Учебного центра Академия» мы придерживались принципа, что главное в нашей работе — это результат. Результатом нашего труда является не только знания, которые получают наши слушатели, но и возможность применения их на практике – трудоустройство. Отделом по трудоустройству ведется большая работа по поиску вакансий и подбору претендентов. Там работают настоящие психологи, которым легко найти общий язык даже с самыми негативно настроенными людьми. И их выбор всегда бывает точен.

Мы приглашаем преподавателей, которые могут донести нужные знания, научить наших выпускников применять их в практической деятельности на своем рабочем месте.