И руководителю, и бухгалтеру и…

Как это похоже на россиян – стенать об еще не произошедшем событии и опускать руки прежде, чем сделать ими что-то полезное.

В наш бурный век, когда быстро меняются законы, условия пенсионного обеспечения и «правила игры» в бизнесе, современному предпринимателю необходимо держать руку на пульсе своего дела. И если пугающее слово «кризис» вводит вас в уныние, вспомните, что мы смогли пережить уже не один кризис, и каждый раз мы выносим из него новые знания, опыт и способы выживания. «Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!» (Ф. Ницше)

Из любой ситуации всегда есть выход. И если ваш бизнес «дал сбой», «притормозил», «упали продажи», найдите время пообщаться с профессионалами.

Исправляйте ошибки сами
Исправляйте ошибки до того, как их заметят налоговые органы, держите свое дело под контролем.
Именно для этого учебные центры проводят различные курсы и семинары по повышению квалификации для руководителей предприятий, бухгалтеров и линейного персонала. Обучают, как правило, специалисты самого высокого уровня. Содержание и тематика семинаров напрямую зависит от изменений в налоговом или пенсионном законодательстве. Руководители и бухгалтеры всегда имеют возможность задать вопрос, касающийся работы своего предприятия и получить на него квалифицированный ответ. При необходимости можно пройти индивидуальные занятия по интересующей тематике. И если в сердце бизнеса – бухгалтерии появились проблемы, то можно нанять специалиста, который исправит ошибки, а самим так и остаться в неведении, а можно, сходив на курсы или посетив семинар в учебном центре, «быть в теме».

Учебный центр – лучший помощник
Нацеленность на конкретные проблемы конкретного предприятия – цель современного преподавания. Вовремя исправив ошибки в бухгалтерском учете, вы освободитесь от оплаты пеней и штрафных санкций.

В учебном центре можно получить консультации по самым разным направлениям: ведение бухгалтерского учета, бухучет для руководителей, как увеличить продажи, изменение в налогообложении предприятий, управление человеческими ресурсами, правовые аспекты предпринимательской деятельности, организация маркетинга, коммерческий менеджмент и др.

Консультации могут быть разовыми или регулярными. Это зависит от объема наболевших проблем.

Для руководителей предлагается курс «Стратегический менеджмент».

Кто вас научит
Можно учиться на собственных ошибках, а можно на положительном опыте других предприятий. При наличии конкуренции владельцы бизнеса с большой неохотой раскрывают секреты своих успехов. Поэтому о положительных тенденциях можно узнать только от профессионала, умеющего анализировать и обобщать результаты деятельности различных предприятий.

На курсах, как правило, преподают люди, обладающие огромным опытом работы в бизнесе, живущие в нашей стране и знающие не понаслышке о трудностях в современных Российских экономических условиях. Поэтому всем знакомый, исторический завет вождя можно перефразировать так: «Учиться, учиться и ещё….не терять оптимизма!»