И это — тоже продажа

«Купить-то и дитё купит, а вот продать – и дед намается.»
Купеческая поговорка.

 Все мы живем в мире, где каждый что-то продает. Рекламист  умеет делать продающую рекламу. Маркетолог занимается выявлением и созданием продающей информации. Мы идем устраиваться на работу и тоже… Да – да. Мы тоже себя продаем. Свои способности, знания, умения.  Все мы немножко менеджеры по продажам.  И тот, кто научен этому искусству (жизнью, опытом прожитых лет или на курсах), сделает  это,  с гораздо,  большим успехом, чем тот, кто не умеет себя преподнести.

Конечно, «слава идет впереди нас». Если ты профессионал, то за тебя работодатели поборются, предлагая большую зарплату, и всяческие бонусы. А если,  ты никому неизвестный, молодой специалист,  без опыта работы — есть риск легко попасть в  «дыру» с низкой зарплатой.А вот выбраться оттуда будет совсем непросто. Поэтому всем, кто обучается на наших курсах,  мы предлагаем пройти курс «Подготовка к трудоустройству».

На этих занятиях вас обучают искусству составления резюме. Конечно, можно найти образец и в интернете. Но не все знают, что резюме это непросто выписка из вашей трудовой книжки, это может быть даже и совсем не выписка. Резюме это продающий ваши способности и умения ключевой инструмент саморекламы. И в  это таинство его составления вы будете посвящены уже на первом занятии.

Ну вот, вы умело составили резюме и готовы идти на собеседование по первому подходящему предложению. Какие вакансии следует рассматривать, а какие нет – наш менеджер по персоналу умеет отличать,  и передает это умение всем слушателям «Учебного центра Академия».

Во время собеседования вас ждет испытание, но вы уже подготовлены  к стрессовой ситуации, которую быть может,  подготовил работодатель. Вы одеты, как полагается в этом случае, и можете дать ответ на самый каверзный вопрос. Ведь все это уже было…на тренинге по продажам.

И еще вам нужно пережить испытательный срок. Влиться в коллектив, достойно себя позиционировать. И даже если в этот период у вас появятся трудности, о которых не упоминалось на курсах, то есть наши преподаватели, готовые ответить на вопросы и помочь в адаптации на новом месте работы.

Желаем вам  скорейшего,  удачного трудоустройства!