Экономным на заметку — бухучет по выходным со скидкой.

Наверняка в аудитории наших потенциальных слушателей, найдутся те, кто собравшись на курсы бухучета в Новосибирске поймет, что время проведения занятий ей или ему совершенно не подходит. Утром в рабочие дни – не отпустят с работы. Вечером – семья и дети, а может быть и романтические встречи. Ведь все мы люди и у каждого могут возникнуть будничные дела и заботы.

Именно для такой занятой аудитории мы предлагаем курсы «Бухгалтерский учет и налогообложение организации»  по выходным дням.

В чем преимущество таких курсов?

Занятия проводятся по субботам и воскресениям с 10.00 до 14.30. Это значит, что у вас есть еще полдня в запасе на свои домашние и личные дела. Обучение будет интересным. Почти полное погружение в бухгалтерский учет по субботам и воскресениям.  И удобное расположение,  и комфортабельная аудитория, кофе-брейк и хорошая компания единомышленников, с которыми в дальнейшем можно дружить и обсуждать насущные проблемы бухучета.

В наше время бухгалтерский учет становится нужным не только непосредственно бухгалтерам, но и руководителям организаций, которым важно знать вопросы налогообложения и подробности ведения первичной бухгалтерии. Эти знания нужны не только для того, чтобы контролировать финансы, но главным образом влияют на эффективность функционирования бизнеса. Ведь зная нюансы и тонкости бухучета легче планировать и оптимизировать затраты в любой сфере деятельности.

Для занятого человека выходные дни это возможность повысить свою квалификацию или пройти профессиональную переподготовку.

По содержанию и объему часов этот курс ничем не отличается от недельных утренних или вечерних курсов.

А с 16 октября наш «Учебный центр Академия» предлагает обучение на курсах «Бухучет и налогообложение организации» по выходным дням со скидкой 10%. Кроме того,  мы предлагаем рассрочку.

Так, что приходите и уже в начале следующего года вы сможете получить квалификационный документ – Диплом о профессиональной переподготовке, дающем право работать в сфере бухгалтерского учета.