Бухгалтерский учет нужен всем!

Наш учебный центр занимается обучением, по ряду востребованных специальностей (бухгалтер, менеджер, секретарь и т.п.) уже 22 года. Подмечена интересная тенденция — последовательное обучение наших курсантов по нескольким специальностям. Например, придя на курс секретарь-референт, в дальнейшем выпускница может прийти на курс офис — менеджера, а потом на курсы подготовки бухгалтеров или менеджера по персоналу.

На наш взгляд, это является следствием того, что имеется потребность в подробном, поэтапном освоении всего спектра жизнедеятельности предприятия, а также желанием и возможностью, повышая квалификацию, двигаться вверх по служебной лестнице.

Но чаще всего, объектом освоения является именно курс подготовки бухгалтера. Происходит это по той причине, что знания, полученные на этих курсах бухгалтеров актуальны для всех сотрудников, начиная от руководителя и заканчивая секретарем-референтом.

Современная бухгалтерия, несмотря на оснащенность компьютерной и прочей техникой, остается одним из трудных участков любого предприятия, даже при работе по «упрощенной системе налогообложения».

Знание нюансов налогообложения поможет руководителю правильно спланировать движение денежных средств и избегать нарушений налогового законодательства. Своевременное изучение новых законопроектов и изменений в законодательстве позволит организовать стабильную работу предприятия и всех подразделений.

Правильное отношение всех сотрудников организации к договорной документации и финансовым документам облегчает работу главному бухгалтеру при подготовке к налоговой проверке.

Немыслима работа любого предприятия без программы 1С: Предприятие. С этой программой работают бухгалтеры, менеджеры, кладовщики, секретари. Знание этой программы необходимо любому руководителю.

В нашем учебном центре организовано обучение по курсам 1С: Бухгалтерия, 1С: Зарплата и управление персоналом и 1С: Управление торговлей. 8.2. Эти программы можно пройти отдельно, а можно в комплексе с другими предметами по различным специальностям.