У нас карантин. Самоизоляция.

И налицо кризис, который может усугубиться, если мы безропотно будем сидеть и ждать. Вспомните, чем вы хотели заняться, чему научиться, если бы у вас было время, которого вечно не хватало. А теперь оно есть – время. Свободное время.
Да, мир наверняка изменится. Но и в новом мире, после того как все это закончится, понадобятся квалифицированные люди. Люди, которые хотят и могут делать мир лучше. Люди, которые не сидели, сложа руки во время вынужденной паузы, а занимались самосовершенствованием. Ведь сейчас столько возможностей, предоставляемых интернетом и нашим «Учебным центром Академия», которые реально дадут вам возможность дистанционного обучения. Плюс консультации наших преподавателей.
Вы сможете повысить свою квалификацию по специальностям, востребованным в любой кризис. Например, управление персоналом или управление организацией.
Мы можем предложить вам пройти профессиональную переподготовку и сменить профессию. Или повысить квалификацию. А после окончания получить квалификационный документ — Диплом о профессиональной переподготовке или Удостоверение о повышении квалификации.
Ознакомьтесь с перечнем обучающих дистанционных программ на нашем сайте https://academia-nsk.org/distantsionnoe-obuchenie-v-uchebnom-tsentre-akademiya
и начинайте учиться в любое удобное время!