Повар: начинаем с «летников»

Набор в  группу обучения с 16 июля! Занятия в вечернее время!
 
Три месяца пандемии не отбили аппетита у настоящих гурманов и завсегдатаев предприятий общественного питания. Новосибирцы ждали этого дня.
Руководители  ресторанов и кофеен, а также заведений питания небольшого формата,  выступили объединённым фронтом.  И власти согласились на открытие тех из них, кто имеет  летние веранды.
И это только начало.

Конечно,  повара очень востребованы в нашем городе. Не секрет, что кадровая текучка в   этой профессии тоже присутствует. Почему?
Одна из причин, заключается в том, что профессия повара считается одной из самых тяжелых. И иногда,  не испытав на себе все нагрузок и высоких температур, которые есть на кухне, человеку сложно решить,  по плечу ли ему эта профессия. Не все в ней остаются.
 
Зато те, кто справляется с такими условиями и получает удовольствие от самого процесса работы и результатов, остаются в профессии повара надолго, а то и навсегда.
Бонусом к творческой работе  и хорошей зарплате, является признание и благодарность гостей заведения, и наличие постоянных посетителей.
 
Получить профессию повара можно в нашем «Учебном центре Академия». После двух месяцев обучения и стажировки на предприятии общественного питания,  выпускники получают квалификационный документ — Свидетельство повара с разрядом. Этот документ дает право на официальное трудоустройство в заведениях общественного питания любого формата.