Живите собственным умом

Нам очень трудно расстаться со своими иллюзиями. Но приходится. Жизнь заставляет. Например, все знают, что врать не хорошо. Но на собеседовании всем нам приходится быть, мягко выражаясь, не совсем объективными к себе. Мы не оправдываем тех, кто врет явно. Тех кто, понимая какая ответственность, ляжет на его плечи, и заведомо зная, что он не справится с этой ответственностью, все же берется за работу, которая ему не по плечу. Зная, что от этого пострадает не только он, организация, люди, легкомысленно соглашается занять должность.
Мы хотим, чтобы люди, не принижали собственные возможности при собеседовании и были смелее. Чтобы они после пройденного обучения не боялись браться за работу, которой обучились или повысили квалификацию.
А еще есть люди, сомневающиеся в своем предназначении. Те, которые попробовали и то и это. Были менеджерами, предпринимателями, социальными работниками, медсестрами и поварами, но не нашли себя.
Вам все равно нужно будет самостоятельно принимать решение о том, кем вы хотите стать и чем заниматься. Но возможно именно в нашем учебном центре вам помогут принять правильное решение. Помогут найти правильный путь в профессию. Сделать правильный выбор.
Искать себя нужно. Нужно заниматься тем, чем нравится. Профессией, которая по душе. Но есть ситуации, когда приходится выбирать между той профессией, которая нравится и той, которая востребована на рынке труда. Но и тут можно достигнуть компромисса. Например, сегодня очень востребован персонал предприятий общественного питания. И став поваром вы можете гарантированно получить работу. Опять же, поваром не может стать человек не любящий готовить. Отчасти эта профессия творческая, хотя существуют технологические карты, нормы закладки продуктов и т.п. Нужно вдохновенье и наконец, любовь к людям.
Хотя, наверное, в любой профессии без этого не обойтись.
Так и в нашей работе без этого не обойтись. Мы ждем вас, наши будущие слушатели. Мы готовы прийти вам на помощь. Мы уверены, что после наших курсов вас ждет удачное трудоустройство.