Зачем экономисту бухгалтерские курсы?

Меняются времена, меняются тренды. Элитная, во времена моей мамы профессия экономиста, в 21 веке становится, менее популярна. Сегодня в каждой организации обязательно должен быть бухгалтер или руководитель, умеющий вести бухгалтерию. А экономисты, в основном, нужны на крупных предприятиях, а их мало. Если вы сегодня учитесь или уже являетесь дипломированным экономистом и хотите получить хорошо оплачиваемую и востребованную профессию, то вам следует пойти на курсы бухгалтерского учета, и получить дополнительное востребованное образование. Для этого не обязательно поступать в вуз.

Цена вопроса обучения на курсы бухгалтера в Новосибирске от 7 до 15 тыс. рублей. На рынке образовательных услуг представлено множество учебных центров, предлагающих обучить азам и раскрыть секреты работы бухгалтера за срок от одного до четырех месяцев. Какой учебный центр выбрать — трудная задача, но выполнимая. Учитывайте срок обучения, количество часов в программе, стоимость. О качестве подготовки бухгалтеров поспрашивайте тех, кто уже имеет опыт обучения на курсах. Учитывайте их рекомендации при выборе. И конечно, обратите внимание на то, сколько лет работает центр.

Наш «Учебный центр Академия» предлагает курсы обучения бухгалтеров, где вы освоите основы бухгалтерского учета, пройдете компьютеризированный курс 1С: Бухгалтерия. В этот же курс входит: изучение современного делопроизводства, кадровый учет, трудовое законодательство, подготовка к трудоустройству. Преподаватели – практики с большим опытом работы в бизнесе и преподавании, дадут вам самое необходимое: знание и понимание практической бухгалтерии. Наш учебный центр занимается трудоустройством своих выпускников, поэтому, предлагая такую программу обучения бухгалтерскому учету, мы даем возможность бухгалтерам, окончившим курсы, быть востребованными на рынке труда.

Наши выпускники вне конкуренции. Руководители, особенно небольших предприятий, заинтересованы в специалистах умеющих вести бухгалтерию в 1С, поставить кадровый учет, знающих делопроизводство, трудовое законодательство. Такой курс вы пройдете за оптимальное время (3 месяца) и стоимость (9100 рублей). График обучения очень удобный: можно заниматься утром, вечером или по выходным дням. Если вы живете далеко, то обучиться можно дистанционно. В этом случае, материалы, которые мы вам высылаем, проходите самостоятельно и трудные моменты программы и зачеты сдаете преподавателю по скайпу.

Очень важно, что после окончания наших бухгалтерских курсов, если у вас нет наставника, можете консультироваться с преподавателем, который обучал вас.

Став настоящим бухгалтером, вы не погрязнете в рутине цифр. Понимая, чувствуя их, вы станете гарантом стабильности любого предприятия.