Я бы поваром пошел… Обучение по специальности повар в АНОО «Учебный центр Академия»

Совсем не удивительно, что профессия Повар стала так популярна в последнее время. Точки общественного питания стали множиться как грибы после дождя. От их разнообразия пестрит в глазах. Обилие столовых, закусочных, блинных, кафе, ресторанов с простыми и экзотическими названиями. Это все — приятные факты проживания в большом мегаполисе по имени Новосибирск.

Культура пользования этими заведениями растет. Некоторым людям хочется попробовать разные кухни, бывать в разных интерьерах. А другие наоборот привязываются к определенному месту и повару. Хороших поваров ценят и любят и хоть работа их тяжелая, но очень благодарная и востребованная.

Всем заведениям общественного питания требуются повара. Причем, всем нужны кадры хорошие, подготовленные, с большим желанием работать. В нашем городе есть возможность достаточно быстро пройти обучение профессии Повар. И если официантом можно устроиться даже не имея подготовки, то повар 4 разряда должен уметь многое. Санитария, калькуляция, виды продукции и сырья, современное меню и многое другое. Но самое главное – кулинария. Это волшебное искусство вкусно готовить некоторым дается легко. Они любят кормить свою семью, гостей, совершенствуются и в определенный момент жизни понимают — вот, чем они хотят заниматься дальше. Вот их призвание! Они уже многое могут, но официально устроиться на работу поваром можно только при наличии специального образования и документа об образовании. И на наших курсах поваров это можно сделать достаточно быстро, в дневное или вечернее время. Таких возможностей в нашем городе немного.

Именно поэтому к нам на курсы подготовки поваров приходят люди разных специальностей и уровня образования. Учатся от выпускников ПТУ до кандидатов наук. Одни, чтобы организовать свое дело, другие, чтобы начать трудовой путь в любимой профессии.