Выход есть!

Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут.
Л.Кэррол «Алиса в стране чудес».

 

psy_pic5 (2)Иногда принять самостоятельное решение очень трудно, особенно, когда стоит вопрос о смене профессии. Мы, россияне, вообще — то не слишком мобильны. Мы привязаны к своему дому и очень редко меняем место жительства из-за смены рабочего места и многие из нас едут на работу через весь город.

Традиционно мы считаем, что часто менять работодателей нельзя и подолгу работаем на одном месте, даже если есть более выгодные предложения. А уж сменить профессию – это вообще не рассматривается многими из тех, кто подолгу сидит без работы.

Ну, если уже получилось так, что не стали вы востребованным профессионалом, не раскрылся ваш талант и способности в выбранной профессии, так дерзайте, ищите,  куда можно приложить свои силы и рвение. Ищите новое поприще, где вы сможете себя проявить и заработать, что бы прокормить себя и свою семью.

Мы уважаем и восхищаемся  теми, кто не сидит на месте и не ждет «манны небесной», а идет учиться, получает новую профессию и достигает успеха.

Говорят, что «похвала —  это подножка идущему». Но мы не устаем хвалить наших учащихся за прилежность и старание. Потому, что мы искренне восхищаемся этими людьми, которые зачастую и работают и учатся, да еще имеют семью и детей, которые тоже нуждаются в их внимании. Порой им приходится буквально «разрываться на части», но они все успевают. И им везет, они  достигают успеха! Ведь везение – это результат очень тщательной подготовки и обучения.

Иногда трудно решить самому, чем заниматься, куда пойти учиться, в чем же еще можно себя проявить.

Наш «Учебный центр Академия» ждет тех, кто уже выбрал для себя конкретное направление в обучении или профессию, а так же тех, кто нуждается в совете психолога, который поможет  в выборе профессии или направлении повышения квалификации. Такую консультацию можно получить по телефону или придя в наш учебный центр.

На сегодня одной самых популярных рабочих профессий является повар – кондитер. Причем на обучение приходят люди с  образованием, чтобы или сменить профессию или иметь возможность для дополнительного источника заработка.

А сотрудники офиса чаще всего приходят изучить программу 1С:. Причем у нас можно пройти версию, как  7.7 так  и 8.3.

Так, что выход есть, даже в самые кризисные годы, когда многих покидает надежда.