Второй диплом за минимальный срок

Вторым высшим образование сегодня никого не удивишь. Это правда. Но правда и то, что не обязательно получать второе высшее образование.

Всем известны факты, когда при заочном и дистанционном обучении, некоторые вузы высылают своим студентам только методические указания и все обучение сводится к выполнению контрольных работ и сдачи экзаменов.

По сути, вы за свои деньги, и немалые, смеем заметить, учитесь самостоятельно. А при наличии избытка информации в интернете, иногда не достоверной, вы можете не получить качественный продукт в виде нужных профессиональных знаний.

Сегодня,  если у вас есть цель пройти профессиональную переподготовку и получить новую профессию или повысить свою квалификацию можно поступить на обучение в учебный центр дополнительного профессионального образования. В достаточно сжатые сроки вы освоите программы, составленные в соответствии с требованиями профессиональных стандартов.

Ведь  теперь,    при приеме на работу профессионализм должен подтверждаться не только опытом работы, но и  документом о полученной профессии и квалификации.  И конечно, вы должны профессионально  соответствовать предполагаемой вакансии,  на которую  претендуете.

Сегодня, каждый должен самостоятельно принимать решение о том, куда  и когда следует поступать на обучение или повышение квалификации. В ситуации кризиса,  навряд ли у большинства трудоспособного населения найдутся лишние финансы на оплату обучения. Поэтому, выбирая учебный центр дополнительного профессионального образования, вы выбираете не только качество, но и сравнительно недорогое обучение с получением диплома в минимальные сроки.

Наш учебный центр  дополнительного профессионального образования гарантирует качественную подготовку по всем направлениям реализуемых нами учебных программ. Вы можете выбрать для себя  удобное  расписание и нужную программу, сменить профессию или повысить квалификацию.

В нашем центре работают увлеченные своей профессией преподаватели, которые на практике знакомы с  излагаемым предметом.  Они могут дать дельный совет тем слушателям, кто обращается к ним с конкретными вопросами по действующему бизнесу или могут дать идею о создании перспективного направления.