Вспомнить все!

С такими словами зачастую приходят к нам те слушатели, которые изучали когда-то бухгалтерский учет, а по специальности не работали совсем или очень мало.

Как говорится бухгалтерский учет, он и в Африке…

Но в силу того, что наше законодательство находится в постоянном развитии, ежегодно появляется что-то новое, и заставляет даже действующих бухгалтеров быть в состоянии напряжения, постоянно повышать свою квалификацию и быть в курсе всех нововведений.

Что уж говорить о тех специалистах, которые несколько лет не касались бухгалтерии.

И именно на наших курсах бухгалтерского учета в Новосибирске они действительно смогут все вспомнить и получить знания о новом в налогообложении, то есть получить шанс вернуться в профессию.

Даже  корифеи бухгалтерского учета жалуются сегодня на  ужесточении контроля и усилении администрирования и требований  со стороны государства. Что в свою очередь влечет за собой необходимость своевременно изучать законы.

Ведь в нашей стране действует правило «незнание закона не освобождает от ответственности».

Сегодня даже рядовой обыватель старается ознакомиться с трудовым правом, уметь разбираться в договорных отношениях, обращать внимание на мелкий шрифт при подписании любых деловых документов.

Современный бухгалтер должен уметь законными способами оптимизировать налогообложение в вверенном ему предприятии или компании. Этому обучаются  на специальных семинарах и самостоятельно,  изучая законодательство РФ.

Должность бухгалтера это самая  ответственная единица в любой организации. И руководителям важно помнить, что экономя на обучении сотрудников бухгалтерии,  они могут потерять значительно больше финансовых средств на штрафах и напрасных выплатах.

Если когда-то вы получили бухгалтерское образование, но уже давно не работаете в этой сфере – занимать должность бухгалтера опасно. Сначала нужно вспомнить все, чему вас учили в вузе, а затем детально изучить современное налогообложение и законы. И только тогда становиться бухгалтером.