Возможности программы Photodex ProShow Producer

Photodex ProShow Producer представляет собой программу для созданий профессиональной презентации. Она позволяет визуально продемонстрировать клиентам свой бизнес через презентацию, наделенную отличными звуковыми и визуальными эффектами. Возможности программы разрешают настроить каждый аспект презентации с профессиональной точностью.

С помощью Photodex ProShow Producer создаются оригинальные фотографические монтажи, используя специальные эффекты. Огромный ряд инструментов программы для творческого проектирования позволит создавать поистине захватывающие дух презентации.

Для новичков, совершенно на разбирающихся в такого рода программах, существует мастер создания презентаций. Он подскажет, что и как делать, от первых шагов организации слайд-шоу и вплоть до сохранения уже готовой презентации в одном из предлагаемых программой форматов.

Программа Photodex ProShow Producer наделена широким спектром технических возможностей и имеет поддержку более ста видов файлов (gif, psd, png, raw, tiff и т.д.)  с возможностью использования огромного количества слоев, а также прозрачность для графических форматов. Здесь сосредоточено множество эффектов для перехода слайдов и их отображения. Функция предварительного просмотра презентации позволяет отслеживать движение слайдов и при надобности корректировать их. Встроенный в программу графический редактор дает возможность изменять контраст и насыщенность картинки, обрезать и вращать фотографии и видео, убирать ненужный эффект «красных глаз».

В слайдах или субтитрах можно изменять шрифты, применять анимацию для отображения текста и заголовков, изменять размер и цвет шрифта, заливать градиентом или заполнять текстурой. Для того чтобы презентация выглядела более «живой» можно разбавить ее музыкальным сопровождением, которое также реально видоизменить, обрезать или добавить эффекты появления и исчезновения. Готовая презентация сохраняется в любом формате,  программа имеет их более сорока (cd, dvd, exe, scr, flash, hd,  mpeg 1,2, wmv и т. д.). Для более качественной обработки материала существует функция подключения внешних графических, аудио и видео редакторов.

Программа Photodex ProShow Producer будет полезна как в бизнес-структуре при показе профессиональной презентации клиентам, так и простым любителям, желающим создать незабываемую и уникальную презентацию и приятно поразить своих зрителей.