Ваше будущее

На какой срок вы обычно планируете свою жизнь? Как далеко в будущее смотрит обычный человек? Заглядываете ли вы в завтрашний день или просто надеетесь прожить,  как — ни будь,  сегодняшний день? Занимаетесь ли вы сегодня своим самосовершенствованием, нужно ли вам опять идти учиться?  Вопросы, вопросы … «Жизнь состоит из одних вопросов, а хочется, чтобы она состояла из одних ответов» — так говорила одна из героинь нашего любимого фильма «Гараж».

Но на один вопрос можно со всей определенностью ответить уже сегодня. Ни для кого не секрет, что мы сами творим свое будущее. И это не нравоучение. Мы конечно сами в некоторой степени виноваты в своих проблемах, но давайте говорить о позитивном будущем. И оно может начаться с того, что вы пойдете учиться.

Сколько приходится выслушивать сожалений от тех слушателей наших курсов, которые получив профессию или повысив свою квалификацию,  ругают себя, что не сделали это раньше.

Ведь многие выпускники не могут устроиться на работу по своей специальности,  и вынуждены довольствоваться мелкими подработками, вместо того, что бы получить вторую профессию. Переизбыток юристов в нашей стране — это конечно недостаток в вузовском планировании, но окончив курс «Бухучет и налогообложение предприятия», можно стать первоклассным бухгалтером,  прекрасно знающим наше законодательство и умеющим «читать законы между строк».

Куда пойти работать несостоявшемуся врачу? Учиться. Менеджмент продаж, это тот курс, который даст вам навыки и знания, чтобы быть прекрасным менеджером по продажам в фармацевтической фирме. Или пройти курс «Руководитель предприятия» а затем,  открыть и возглавить свою лечебную фирму.  Всем известно и понятно,  что некоторые шаги в предпринимательстве нужно делать не только с умом, но и с нужными знаниями.

Если наши советы нашли отклик в вашей душе,  и вы на этой неделе придете к нам на курсы (а сейчас у нас хорошие скидки), то это и будет позитивный настрой на будущие достижения и успех.