Учиться корпоративно – выгодно!

Сегодня только ленивый не говорит о пользе и необходимости повышения квалификации и профессиональной переподготовке.

И действительно, если организация и ее руководство  заинтересовано в укреплении своего кадрового состава и  сокращении текучести кадров,  вопросам обучения уделяется особое внимание.

В свою очередь, учебным центрам выгодно проводить корпоративное обучение, ведь от организации,  как правило,  приходит сразу несколько человек, поэтому предприятие  смело может рассчитывать на скидку при оплате.  Взаимовыгодное сотрудничество может быть закреплено договором и периодически возобновляться.

Конечно же,  организации выгодно обучать персонал без отрыва от производства. Учебный центр в этом случае подходит гибко к организации учебного процесса, а также и к содержанию программы обучения. Специалисты и преподаватели могут учитывать специфику данного предприятия и уделить больше внимания интересующим аудиторию вопросам.

А также привлекать к преподаванию тех специалистов, которые более компетентны в интересующей организацию сфере.

Сейчас для того, чтобы оставаться на рынке образовательных услуг учебным центрам  нужно соблюдать все требования  федерального закона  об образовании №273 ФЗ. Все программы,  по которым работает учебный центр, преподавательский состав, структура управления и даже сайт учебного центра должны соответствовать этим требованиям. А выполнить их,  ох,  как не просто.

Наш «Учебный центр Академия» в настоящий момент прошел эти испытания с успехом. И мы сегодня, как и вчера,  готовы принимать граждан  желающих  получить новую профессию, специальность или пройти переподготовку с получением квалификационного документа.

Наш учебный центр активно занимается обучением    рабочим профессиям. Например, предприятия общественного питания могут обучить у нас поваров, имеющих опыт работы в данной профессии, но не имеющих документа о специальном  образовании.

И конечно, очень рады видеть у себя корпоративных клиентов, которые могут рассчитывать на вполне бюджетные цены на обучение.