У нас не юбилей, но все же…

Часто на  выбор профессии  оказывают влияние несколько факторов:  настроение, сложившиеся обстоятельства, желание всем угодить или просто неуверенность в себе. И мы выбираем совсем не то, о чем мечтали.

Сегодня, совсем не обязательно поступать в вузы или техникумы, чтобы исправить свою ошибку.

Всем нам   в силах помочь учебные центры дополнительного профессионального образования, где можно за сравнительно короткий срок (от 2 до 4 месяцев )получить новую профессию или специальность.

Такой центр, открытый в далеком 1991 году, работает до сих пор  уже в новом статусе.

Это  — АНОДПО «Учебный центр Академия», называвшийся когда- то просто «Академия».

Наш коллектив, начинавший работать в совсем непростых  условиях того времени: очень высокая безработица, инфляция, предприятия, задерживающие зарплату по пол года и больше, пустые полки магазинов и прочие трудности того времени, все это не пугало, а заставляло работать с удвоенной силой.

Сейчас, вспоминая те времена, мы понимаем, что без таких учебных центров,  каким мы были в то время, страна обойтись не могла.

Мы оперативно готовили бухгалтеров, секретарей, менеджеров, руководителей,  без которых зарождающийся в стране малый бизнес не смог бы окрепнуть. Конечно, он и сейчас существует в достаточно жестких условиях современной экономической ситуации, но ведь он есть. И во многом благодаря тем специалистам,  которые вышли из стен тогдашней «Академии».

А сегодня к нам приходят военные пенсионеры, сотрудники бюджетных и коммерческих предприятий  – нам доверяют солидные организации города Новосибирска и других городов Сибири.

Уровень подготовки наших выпускников позволяет им работать в различных профессиональных сферах.

И пусть сегодня у нас не юбилей, но все же нашему «Учебному центру Академия» уже 27 лет!

А это значит, что мы по прежнему актуальны и нужны нашей стране и вам – нашим настоящим и будущим слушателям!

В этот важный для нас день — 28 сентября,  для тех, кто заключит договор на обучение, объявляем СКИДКУ  27%  на обучение в группах профессиональной переподготовки с получением диплома.