Тысячи «ловушек» для бухгалтеров

роматаняО чем сегодня думает бухгалтер? Сегодня он думает о годовой отчетности. Эта трудная пора ежегодно становится причиной волнений и напряженной работы. А на носу уже маячит квартальная отчетность.  И если бухгалтер не слишком опытен, ему наверняка понадобится консультация  специалиста, который поможет ему и ответит на интересующие его вопросы.

Как законно снизить налоги, как избежать ошибок и нарушений законодательства, которые можно допустить от незнания. Множество таких вопросов станут «ловушками» для бухгалтеров.

Такого специалиста можно найти в «Учебном центре Академия».

Ну а эта новость, которая давно уже не новость,  должна озаботить каждого руководителя предприятия или организации.

Министерство труда утвердило профессиональный стандарт для бухгалтеров, который закреплен приказом от 22 декабря 2014 года №1061н.

Может случиться так, что уже завтра на предприятиях станут проверять бухгалтеров на соответствие этому самому профессиональному стандарту. Прежде всего,  важно обратить внимание на образование сотрудников вашей бухгалтерии. Их образование  нужно срочно приводить в соответствие. Кому-то необходимо пройти повышение квалификации с получением Удостоверения. А если у бухгалтера далекое от экономики образование – пройти обучение на бухгалтера с получением Диплома о профессиональной переподготовке. Если таких документов не окажется, то с 1 июля 2016 года  это может стать основанием для увольнения.

Такое обучение можно пройти в «Учебном центре Академия»,  программы которого,  приведены в соответствие с требованиями профстандарта.

Жизнь бухгалтера вплотную связана с ежедневным решением трудных задач и вопросов,  ответы на которые важно получать от компетентных специалистов. Полагаться на интернет и консультирование знакомых бухгалтеров  не стоит. Обратившись к специалистам «Учебного центра Академия» всегда можно получить  правильную информацию, которая позволит избежать тысячи «ловушек» для бухгалтеров.