Ценообразование в организациях общественного питания (бухгалтер-калькулятор)

Программа состоит из 2-х модулей.
Стоимость обучения 16 000 руб. за всю программу.
 Стоимость одного модуля 8000 руб.
Срок обучения 1 месяц.

Калькулирование  — это способ определения себестоимости.  Бухгалтер – калькулятор занимается определением себестоимости продукции ресторана, кафе или столовой.  Для  того, чтобы выполнять эти операции, даже опытный бухгалтер должен пройти специальное обучение.

 Сегодня профессия бухгалтер-калькулятор  стала  престижной и востребованной.

Бухгалтер – калькулятор должен не только уметь считать, но и знать технологию приготовления блюд.

Он обрабатывает  отчеты, выявляет недостачу или излишки сырья на предприятии общественного питания, рассчитывает валовую и чистую прибыль. Бухгалтер – калькулятор является техническим специалистом.

И конечно, от его качественной работы зависит не только вкус блюда, но и общий успех предприятия общественного питания. Без бухгалтера – калькулятора  встанет всякая работа на кухне. Может возникнуть путаница, начнутся недостачи, конфликты с поварами, одним словом — хаос.

Калькуляция – это специфическое узкое направление  бухгалтерской деятельности. Для того, что бы его освоить   необходимо пройти предлагаемую нашим учебным центром  программу, составленную в соответствии с требованиями профессиональных стандартов.

 

Курс обучения рассчитан на слушателей, не имеющих бухгалтерского образования, но желающих работать в сфере общественного питания, на бухгалтеров, которые планируют поменять сферу деятельности, но не имеют практических навыков работы в сфере общепита, бухгалтеров предприятий общественного питания, желающих повысить свою квалификацию.

Результат обучения: знание основ бухгалтерского учета в сфере общественного питания, навыки работы со сборниками рецептур, навыки работы с первичной и вторичной документацией, навыки работы в информационной программе «1С: Общепит».

В программе обучения:

1 модуль

  • Основы ценообразования в общественном питании,
  • Документация и инвентаризация,

2 модуль

  • Учет сырья, товаров и тары в кладовой,
  • Учет производства и реализации (отпуска) готовой продукции,
  • Учет реализации готовой продукции и товаров в буфетах, магазинах кулинарии и мелкорозничной сети,

Форма обучения: очная (группы утром и вечером в рабочие дни), индивидуально – в любое удобное время.
Корпоративным клиентам скидки на групповое обучение.
После окончания обучения выдается квалификационный документ — Удостоверение о повышении квалификации.