Тренинги в Новосибирске

Как известно, тренинги — неотъемлемая часть любых курсов обучения. Собственно, что же такое тренинг? Тренинг — скоростная форма обучения, включающая в себя как доступную подачу материала, так и применение полученных знаний на практике.

В основном тренинги проводятся для сравнительно небольших аудиторий в дружеской обстановке. В дополнение ко всему, тренинг помогает не только быстро усваивать информацию, но и способствует скорейшей адаптации человека к социуму.

Центр подготовки руководителей в Новосибирске предлагает вам следующий спектр услуг:

Психология управления (тренинг)

Данный курс тренингов состоит из шести модулей, начинаясь с вопроса становления своего «Я» и заканчиваясь оценкой сотрудников собственного предприятия. Сам курс практической психологии сравнительно небольшой, но по его окончании вы сможете стать настоящим руководителем с отточенными навыками управления, научиться планировать свой день, неделю и даже грядущий месяц, более того, вы сможете даже придерживаться намеченных планов ( что, как ни парадоксально, довольно тяжело). Курс психологии дает вам возможность научиться быстро устанавливать контакт с людьми , избегать конфликтных ситуаций.

Экспресс-курс «Портрет потребителя»

Данный курс направлен в основном на изучение маркетинга,  в частности, на определение и удовлетворение требований клиентов, т.е. потребителей. В рамках курса «портрет потребителя» вы сможете изучить разные типы рынков и их соответственный контингент. Здесь же вы научитесь  разрабатывать механизмы и стратегии продаж , составлять прогнозы на ближайшее будущее.

Финансовая среда и предпринимательские риски. Программа-практикум

Умение вести финансовый учет и правильно распределять денежные ресурсы — одно из главных умений хорошего руководителя. Программа-практикум о финансовой среде и предпринимательских рисках научит вас оценивать особенности финансовой среды предпринимателя для повышения продуктивности работы предприятия. Так же вы сможете сами собирать и обрабатывать информацию о финансовой среде предприятия, анализировать и прогнозировать возможности финансовых рисков для организации, отыскивать пути их избегания.

Юридическая ответственность руководителя за налоговые ошибки

Работа с финансами — дело довольно тонкое, требующее внимания и, как понятие, исключающее даже самые мелкие ошибки. Часто молодые финансисты наживают проблемы именно из-за своей рассеянности. Итак, семинар «юридическая ответственность руководителя за налоговые ошибки» расскажет вам  о типичных налоговых неточностях, которые квалифицируются как преступление. Здесь же будет рассмотрена тема уголовной ответственности руководителя и способы определения преступлений контролирующими органами, меры наказания и пути юридической защиты руководителей.

Семинар-практикум «Эффективная защита прав налогоплательщика от мероприятий налогового контроля»

Данный семинар станет прекрасным дополнением в вышеуказанному мероприятию, поможет углубить свои знания в области налогового обложения, узнать подробнее о правильном оформлении документации, научит продуктивной работе с клиентами, своевременной им помощи.

Тренинг «Руководитель кадровой службы»

Данный тренинг представлен для работников кадровых служб, имеющий стаж более полугода. Тренинг «руководитель кадровой службы» поможет вам повысить свою квалификацию, приобрести знания в других сферах деятельности. Основу программы составляют  нормативная и законодательная базы в работе кадровых служб, прогнозы на грядущие года, кадровый аудит и прочие занимательные темы.

Тренинги «Копилка компетенций руководителя»
«Копилка компетенций тренингов руководителя» — это цикл тренингов с говорящими за себя названиями, позволяющих как приобрести профессиональные навыки, так и усовершенствовать собственные лидерские качества.

Новосибирский центр обучения «Академия» — путь к успеху! Мы ждем вас!