Тренинг для менеджеров продаж, для специалистов по работе с клиентами

Ваши вложения составят: 1200 р. за 1 час 30 минут. Рекомендуется до 4-5 занятий.

butrinАндрей Бутрин

В настоящий момент бизнес – тренер и коуч в сфере продаж, управления, переговоров, деловой коммуникации, личной эффективности, а также собственник бизнеса. С 2010 года ежегодно участвует в преподавании курса «Управление персоналом» (Томский Экономико-Юридический институт новосибирский филиал).
С 2012 года в АНОО «Учебный центр Академия» ведет курсы для «продажников» и руководителей отделов сбыта, как в групповом, так и в индивидуальном формате коучинга.

Как стать эффективным менеджером продаж? Как развить уверенность в работе с клиентами? Как результативно вести телефонные переговоры? Как управлять клиентом на встрече? Как убедить клиента в сотрудничестве? Как сформировать личный стиль во взаимодействии с клиентами? Как достичь результата в сделках? Как избавиться от дебиторской задолженности? Как перейти от позиции «продавец-покупатель» в позицию «партнер-партнер»? Как не продавать, а помогать своим клиентам решить проблему и достичь результата? Как «вылезть» из кресла «менеджера исполнителя» и конструктивно «сесть» в кресло «управленца по своим клиентам»?

Вопросов очень много и ответ один: активное участие в данном интерактивном взаимодействии поможет вам найти ответы на свои вопросы, и самое главное – реализовать найденные решения, инструменты уже сегодня на практике.

Формат обучения – «универсальный»:

— индивидуальный формат (персональное обучение): нахождения решений под ваши конкретные задачи, используя коучинговый подход. Формируется удобный для вас график обучения.

— групповое взаимодействие (корпоративный формат) от 3 сотрудников: нахождение решений под задачи компании и формирование командного видения (куда? с чем? и как?). Содержание формируется самими участниками: 4 модуля по 2 часа каждый (один модуль в неделю), что позволяет участникам не отрываться от рабочего процесса и гармонично внедрять найденные инструменты.

Ваши вложения составят 3000 р. за одного участника.

Итак, здесь у вас есть возможность тренироваться, «ошибаться», экспериментировать, формировать и находить те инструменты и технологии, которые реально будут работать у вас, чтобы достигать результатов в сфере продаж.