Тренинг «Активные продажи»

3Современный продавец – не просто проводник информации об особенностях того или иного товара. Для успешной работы на сегодняшнем рынке в области продаж необходимо знание всего процесса и каждого его этапа в отдельности, уверенное владение приемами и техниками продаж. Таким образом, современный продавец – в первую очередь, профессионал.

Тренинг «Активные продажи» в Новосибирске направлен на тех, кто стремится повысить свою квалификацию, научиться прогнозировать и планировать свой успех, не завися от случайных факторов.

Активные продажи подразумевают поиск потенциального клиента, выявление его потребностей и предложение решения, способного эти потребности удовлетворить. Это требует от менеджера по продажам наличия определенных личных качеств, хороших профессиональных навыков и отличной мотивации на работу.

Развитие всех составляющих высококвалифицированного специалиста, востребованного на рынке труда и имеющего перспективы карьерного роста, может быть обеспечено только непрерывным обучением, постоянным оттачиванием техник на практике, работой над собственными ошибками. Наиболее эффективной формой обучения является тренинг «Активные продажи».

Опытные преподаватели-практики поделятся с участниками тренинга приемам привлечения внимания, формирования первичного интереса к своему предложению.

Умение расположить к себе и вызвать симпатию во многом определяет, состоится ли дальнейший разговор с потенциальным клиентом. Умение профессионально презентовать товар, выгодно подчеркивая его преимущества и убеждая клиента совершить покупку в соответствии со своими потребностями и интересами – базовый навык любого специалиста в области продаж. От этого зависит решение покупателя. Важно не только понимать выгоды, но и донести их до другого человека, используя большой арсенал способов влияния.

Наиболее сложным этапом сделки для многих продавцов является работа с сомнениями и возражениями клиента. В ходе тренинга «Активные продажи» особое внимание уделяется этому аспекту. Участники отрабатывают способность прогнозировать возражения и эффективно их снимать, направляя покупателя к принятию предложения.

Форма тренинга позволяет избежать длинных теоретических лекций. Материал подается в виде кейсов с реальными ситуациями. Студенты работают в группах, выполняют командные задания и участвуют в деловых играх, сразу закрепляя знания на практике.