Тренинг Активные продажи

роматаняВ связи с возрастающей конкуренцией, многие преуспевающие компании сегодня находятся в постоянном поиске современных более действенных методов работы. Как расширить клиентскую базу и найти новые рынки сбыта? Как увеличить объем продаж и прибыли? Как повысить качество обслуживания клиентов? Ответы, на эти актуальные для любого бизнеса вопросы, можно получить пройдя тренинг «Активные продажи» в Новосибирске. Данный тренинг повышает квалификацию сотрудников, работающих в сфере продаж и размер прибылей.

Цели:

Получение навыков, направленных на продвижение товаров и услуг, увеличение продуктивности активных продаж и профессионализма сотрудников.

Кому полезен тренинг «Активные продажи»:

* руководителям отделов продаж;

* продавцам-консультантам;

* менеджерам по продажам;

* Торговым агентам;

* Сотрудникам по маркетингу.

Тренинг принесет пользу не только работникам без опыта, но и тем, кто имеет определенные навыки торговли. Владение более современными инструментами позволит участникам тренинга управлять продажами.

Основные задачи:

1. Дать теоритические знания по активным продажам и возможность отработать их на практике.

2. Научить искусству общения с клиентами разных социальных слоев, умению расположить их к себе, для выявления желаний покупателей и удовлетворения их потребностей.

3. Овладеть навыком правильной работы с возражениями.

4. Научить проведению удачной презентации.

5. Освоить аргументацию товара или услуги.

6. Отработать завершение сделки.

7. Ознакомить с различными техниками успешных мотиваций, а также с разрушающими техниками, мешающими увеличению продаж.

Результаты тренинга:

• грамотный персонал;

* увеличение качества и количества активных продаж;

* формирование прибыльного торгового предложения;

* умелое ведение переговоров о цене;

• Повышение благосостояния компании.

Тренинг «Активные продажи» абсолютно уникален. Он основан на оригинальной идее и действенной методике. Огромный опыт проведения тренингов, накопленный за долгие годы позволяет добиваться 100% результата. Все программы тренинга постоянно совершенствуются и изменяются, приспосабливаясь к особенностям ведения бизнеса в нашей стране, к меняющимся рыночным условиям. Тренинг эффективно объединил в себе основы теории активных продаж и большой практический опыт профессиональных тренеров.