Тайны барной стойки

Конечно, мы не будем выдавать секреты тех посетителей бара, которые с большим доверием относятся к бармену и делятся с ним своими проблемами и тайнами. Ведь хороший бармен это отличный психолог. Он умеет выслушать гостя и даже дать ему дельный совет. Люди с удовольствием посещают такие заведения, потому что бармен становится своим человеком и другом, а кому, как ни другу можно доверить сокровенные тайны.

Мы поговорим о других тайнах – профессиональных. Ведь если вы хотите стать настоящим мастером своего дела, то нужно обязательно поступить на специальные курсы, где о них (о тайнах) вам поведает опытный  преподаватель.

Коммуникации с гостями необходимо учиться, поэтому важно овладеть основами конфликтологии и психологии делового общения. Ведь даже рассчитывая  гостя надо уметь не только правильно сосчитать деньги, но в этот момент  сгладить неловкость или  шероховатости,  возникающие иногда в процессе обслуживания.

Требования к предприятиям питания сегодня очень серьезные, поэтому если вы решили получить профессию бармен вам необходимо изучить все санитарные нормы и правила.

Думаете просто научиться мастерски смешивать и наливать коктейли, сервировать стол? Вы правы, просто, но для этого нужно иметь терпение и желание и тогда вам будет по плечу приготовление как классических,  так и экзотических напитков.

Работать  с картой вин и меню, посудой и оборудованием вы научитесь как на теоретических занятиях, так и при прохождении практики в лучших заведениях города Новосибирска ждем вас на курсах барменов!