Стать известным поваром!

Психологи советуют тем, кто хочет изменить свою жизнь, выбрать для себя идеал и стараться подражать ему во всем.

Джейми Оливер, известнейший  в мире повар, стоящий в одном ряду с одним  из самых сексуальных мужчин  актером Брэдом Питом, может стать для вас таким идеалом.

Он с восьмилетнего возраста проявил интерес к приготовлению еды. И со временем завоевал признание не только профессионалов, но и обыкновенных людей, которые желают научиться готовить.

Его сетевые рестораны «Fifteen» расположенные в Великобритании, Корнуолле, Амстердаме и в Мельбурне знамениты на весь мир. А в Оксфорде он открыл свой ресторан «Jamie’s Italian». Оливер  является не только потрясающим воображение поваром, но и писателем и телеведущим популярных кулинарных шоу-программ.

Джейми Оливер одержим идеей поправить здоровье нации, путем запрета нездоровой пищи (фаст-фуда) в школах,  и занимается пропагандой  здорового  питания.

Для США он создал специальную программу  по борьбе с ожирением, которое является большой проблемой в Америке.

Джейми Оливер не просто повар. Только выдающаяся и яркая личность может привлечь к себе внимание такой многомиллионной аудитории. Он привлекает внимание не только своими уникальными рецептами, но и удивительным остроумием и харизмой.

А начинал он с работы в небольшом кафе в качестве помощника повара. А сегодня ему сорок лет и он может стать вашим идеалом.

Конечно, скажете вы, ведь это в Англии и там совершенно другие условия для профессионального развития и  роста. А вот и нет. В России,  даже при современных экономических трудностях такие перспективы есть.

Профессия повара сегодня востребована несмотря ни на что. И тех, кто имеет некоторые способности,   и желание расти в этом направлении,  всегда поддержат внутри поварского сообщества. Яркие, неординарные личности всегда вызывают  интерес и любопытство публики.

Сегодня, для успешной работы в сфере общественного питания  важно уже при открытии выбрать концепцию заведения, быть не похожим на всех, суметь быть вне конкуренции. И конечно,  нужно уметь профессионально готовить.

Профессии повара можно научиться  в нашем учебном центре, где занятия ведут практики и профессионалы своего дела и тогда,  вы обязательно станете известным!