Спецпредложение: антикризисная программа – новые возможности

Наш учебный центр тоже, как и все россияне,  старается по — своему бороться с экономическим  кризисом, потому что он совсем даже не в головах, а реально – вокруг нас. Это доказывает не только наличие санкций, но и антисанкций, а также рост доллара и евро, на который мы  ориентируемся, ну и конечно цены, которые нас совсем даже  не радуют.

Программа «Менеджер персонала. Менеджер по кадрам» это как раз пример того, как можно совместить две специальности в одной и при этом по весьма умеренной цене, которая держится уже несколько месяцев и не повышается,  несмотря на предстоящий новый учебный год.

Обучившись по этой программе,  вы сможете работать менеджером по персоналу и менеджером по кадрам, что сделает вас незаменимым сотрудником для организации с небольшой численностью. Вы сможете объединить два этих направления в одном. Что реально сэкономит деньги организации.

И скажем больше: вы будете знать работу делопроизводителя и инспектора по кадрам. Поэтому, если вы сейчас без работы следует подумать над нашим предложением. Ведь вы сможете рассматривать вакансии в четырех направлениях:

-менеджер по персоналу

-менеджер по кадрам

-инспектор отдела кадров

-делопроизводитель.

Ваши шансы после окончания курса «Менеджер по персоналу. Менеджер по кадрам» значительно возрастут!

И это очень интересная работа, которая вполне по плечу и вчерашней выпускнице университета или колледжа со специальностью совсем далекой от этой. Или тому, кто решил сменить свою профессию,  разочаровавшись в специальности,  полученной давно и уже поработавшему.

На наших курсах вы получите навыки и компетенции, которые позволят вам работать даже в крупных организациях, не говоря о небольших ООО или ИП.

В период, когда руководители компаний пересматривают штатное расписание и зачастую сокращают персонал, наличие такой подготовки значительно увеличит ваши шансы при трудоустройстве.