Работа студентам на лето – нужны бармены, официанты, бариста

Закончилась долгая сибирская зима, наступила весна,  и обеспеченные студенты  думают о том,  где им летом, после того, как они сдадут сессию,  отдохнуть.  На какие теплые берега полететь – поехать.  Другие же уже сейчас подумывают, где бы можно было подработать летом, чтобы заработать на короткий отпуск или элементарно – на жизнь.

Наш «Учебный центр Академия» предлагает обучение,  по профессиям бармен, официант, бариста,  которые дают возможность устроиться на хорошо оплачиваемую, интересную работу. Особенно в летнее время, которое в этом году ожидается теплым и комфортным, а значит,  будет открыто много летних кафе и ресторанчиков, где будут нужны ваши руки, ваше желание и умение общаться и работать.

За месяц обучения на курсах вы пройдете теоретические занятия, после которых вас отправят на практику, возможно в то заведение, в котором вы останетесь в дальнейшем работать.

Весь опыт,  полученный за время работы на предприятиях общественного питания, пригодится в вашей дальнейшей жизни. Вы будете общаться с совершенно разными людьми, и этот опыт поможет вам научиться разбираться в людях. И даже, если вы станете инженером или педагогом — умение приготовить коктейль,  красиво подать еду, сервировать стол, сварить вкусный кофе только добавит вам преимуществ.

В то время, когда писалась статья,  подошла преподаватель на занятия с официантамии прочитав сей текст, очень просила добавить информацию о необыкновенной популярности и востребованности в этом году БАРМЕНОВ. Попросила призвать студентов,  обратить внимание именно на эту специальность ресторанного бизнеса. И поскольку она работает администратором большого ресторанного комплекса, о недостатке подготовленных кадров в Новосибирске, знает не понаслышке.  Поэтому, мы обращаемся к вам – студенты, приходите на курсы подготовки «Барменов», «Бариста», «Официантов» в «Учебный центр Академия» и вы не только получите новую специальность, но и место работы, где вас уже ждут.