«Проклятый компромисс» не помешает стать…поваром

Обучиться профессии повар в Новосибирске можно в «Учебном центре Академия».

Помните, как у БИ-2?
«Оставлен за спиной возраст Христа
Обратной стороной повернулась мечта»

А о чем мечтаете лично вы?

Сбылись ли ваши мечты или «проклятый компромисс» помешал?

Несмотря на то, что в нашем прагматичном мире так трудно достичь гармонии и осуществления всех своих желаний,   о наличии возможностей все же стоит задуматься.

Ну не получили вы высшего образования, не полетели в космос, не стали великим хирургом и знаменитым писателем или поэтом. Что — то помешало, не приложили должных усилий, не хватило талантов. Короче, «ни вверх, ни вниз».

Вы живы и если даже вам за тридцать, еще можно «рвануть»  и стать кем – то, кто будет жить с ощущением исполненной мечты.

Например, …поваром. Неожиданно? Ничуть.

Очень часто к нам приходят люди с высшим образованием уже обладающие  специальностью, не имеющую отношения к общественному питанию, но любящие готовить и желающие сделать это своей профессией.

И мы в силах помочь им.

Эта сфера деятельности важна всегда. И пусть хоть «кризис и раскризис» люди хотят вкусно кушать и делать это по возможности в приятном месте – ресторане или кафе. И пусть санкции, пусть нет привычных продуктов, хороший повар сумеет приготовить деликатесы из самых простых заготовок. И здесь важен не только талант, но и знания, которые расширят возможности хорошего повара.

Дерзайте, у вас еще все получится. Став шеф – поваром вы заработаете себе имя и возможно, как Денис Иванов откроете в Новосибирске свою сеть ресторанов. Или  станете знаменитым на весь мир, как английский повар  Джейми Оливер и напишете множество книг и изобретете какое ни будь блюдо, которое назовут Вашим именем, как салат оливье.

Нужно в это верить и …учиться. И тогда никакой компромисс вам не помешает.